| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.11.2011, 13:47 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Приветствую Вас уважаемые.
Вопрос такой: Имеется желание учиться играть в покер. Игровой опыт есть, но минусовый. Пробовал МТТ, SNG, Cash. Читал литературу, была каша в голове, бросал затею, возвращался обратно. за два года. В итоге пришел к мысли что надо найти учителя который просто и на пальцах пояснит как надо мыслить в игре. (средства на обучение есть). О себе: Скорее мне ближе МТТ так как могу долго идти к чему то, что бы это что то в итоге было глобальное, Кэш не интересен из за нудности. Прошу может в личку (что бы не рекламным постом это все было) посоветовать хорошего учителя, который именно умеет хорошо преподнести материал ПОНИМАНИЯ игры. Заранее всем благодарен. |
0 (+3/-3) |
11.11.2011, 01:15 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
На мой взгляд у тебя и сейчас каша в голове.
Сдается мне, что под "пониманием игры" ты предполагаешь волшебную таблетку. А ее нет. Есть "нудное" освоение мелких тонкостей и аспектов игры. Для того чтобы бить низкие лимиты достаточно понимать всего лишь основную теорему покера, понимать откуда берутся деньги в покере. А дальше только практика плюс разбор сдач и ошибок своих и оппонентов. Потом когда появятся конкретные вопросы, на которые ты не будешь знать ответа - можно нанять тренера. Если ты все ж настаиваешь, то думаю любой авторитетный тренер тебе подойдет на первом этапе. По турнирам Prozak имеет много положительных отзывов. Его ветку найдешь в разделе обучения |
+9 (+9/-0) |
11.11.2011, 12:37 | #5 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если хочешь, напиши в личку. Расскажу, как всё происходит на самом деле. С октября 2006 года мой единственный источник дохода - это игра на покерных сайтах. |
|
0 |
11.11.2011, 14:37 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Ладно. Кратко отпишу как я нормально выживаю пять с лишним лет.
Вот автор темы спрашивает типа "как научиться играть в покер". То есть он хочет научиться играть в покер и этим зарабатывать. Не исключено, что топикстартер - покерный талант и ему спустя какое-то время удастся зарабатывать ТОЛЬКО ИГРОЙ В ПОКЕР. Но, скорее всего (если он не талант) именно ИГРА В ПОКЕР будет приносить в лучшем случае только слабенький плюс - менее 1000 долларов в месяц. И это при ежедневной многочасовой игре. Я же пишу, что играю пять лет не в покер, а именно на покерных сайтах. Смысл в том, что основной доход приносит не ИГРА В ПОКЕР, а всё прочее (лень писать что, да и вы сами знаете). Короче, существование за счёт покерных сайтов обеспечивает зарплату существенно выше среднероссийской. Так что изучайте аффилейтские программы, промо-акции, системы набора и расходования поинтов и т. д. (~10 пунктов). А собственно в покере, если вы станете ХОРОШИМ игроком против вас уже на НЛ100 6 макс пятеро таких же "хороших", и будете перетирать депозиты в рэйк. Другое дело, что вы можете стать вторым nanonoko. Вот только какова вероятность этого? P.S. Важность рэйкбэка, промо-акций и прочей хероты очевидна для регуляров с многолетним стажем, но не очевидна для новичков, которые думают, что покерное мастерство - есть основа заработков. |
+3 (+3/-0) |
11.11.2011, 19:48 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Spieler, помоему ты постоянно ищешь оправдания своему нулевому винрейту и житухи за счет РБ. Твои посты о том что ты 5лет в покере и т.д поднадоели, и напоминают валка, который был рад 500$ в месяц и не хотел что то менять. Чтобы быть конкурентно-способным надо прилагать мах усилий над своей игрой. Одного АБЦ не достаточно для того чтобы выигрывать, сейчас на дворе закат 2011, а не 2006-й. Уже на микролимитах нл4-нл10 играют по карте в "мтт покер".
Ту ТС. Наряду с тобой, за последний месяц, квартал ,год в покер ринулись много игроков. Если ты будешь прилагать больше усилий над игрой чем они, то через некоторое время ты будешь делать на них деньги! |
+4 (+4/-0) |
13.11.2011, 17:54 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Альба мне не нравится.
Господа огромное спасибо за пояснения. Да вы правы надо работать над своей игрой в случае если хочешь зарабатывать на ней. Буду стараться. Ну что могу сказать: "Париж еще узнает Д'Артаньяна" |
0 |
13.11.2011, 18:14 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Не согласен с тобой. Многие новички, начитавшись покерных форумов начинают так считать и большинство из них ждёт разочарование. Более важная вещь на мой взгляд для успеха даже на первом этапе покерной карьеры - дисциплина, психологическая устойчивость и низкая склонность к лудомании, ну и конечно правильный выбор игр.
|
+1 (+1/-0) |
14.11.2011, 01:10 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То что куча новичков постигает неудача, это ведь не потому что у них высокая склонность к лудомании или психологическая неустойчивость. Да и дисциплина в прямом понимании не особо важна. Если под ней понимать работоспособность и трудолюбие, то да, важна. Что нужно, чтобы стать средним программистом? Базовые знания и трудолюбие. Что нужно, чтобы стать средним шахматистом, столяром, плотником, слесарем, инженером, строителем, врачом, бухгалтером, финансистом, предпринимателем и тд? Все тоже - некие базовые знания и трудолюбие. Вместе с тем, конечно, нужно терпение, устойчивость и еще куча факторов, но они не определяющие. Но и только трудолюбия не достаточно. Я за пять лет на форуме просмотрел достаточно сдач от трудолюбивых гриндеров и уверенно могу сказать, что 90-95% ошибок из-за незнания/непонимания или неверного применения основной теоремы покера) Проигрывать могут и из-за тильта, но это трудолюбивый человек может исправить сам, так как он понимает где ошибка. |
|
0 |
15.11.2011, 03:38 | #20 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Чтобы получать удовольствие/страдание от игры? По-моему это только мешает. Игрок должен получать удовольствие от правильных решений, качественного чтения рук, правильного определения спектров и действий оппонентов. И удвоенная сумма большого блайнда не должна ему при этом мешать. В идеале хиро должен получать удовольствие от игры на нл100к равносильное удовольствию при игре на нл2. Вот тогда он достигнет большого успеха. Фактор денег только мешает развитию игрока. |
|
0 |