| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2011, 02:51 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
А почему бы вам не организоваться и выкупить рум?
Т.е идея проста. Выпуск акций например на 60% компании и передача их в собственность игрокам пропорционально количеству денег застрявшему в руме. Условий может быть всего несколько. 1. Полностью независимый совет директоров компании. 2. Регулярный аудит финансовых счетов компании и ее соурс кода аудиторами "биг 4" 3. Требование к ДоДжу вернуть конфискованные деньги на счета компании. 4. Еще несколько более мелких требований можно сформулировать позже. Если вы верите, что ФТП может приносить прибыль, то подобное решение может стать очень выгодным для игроков. Для того чтобы всякие Ледереры, Фергюсоны, Битары и прочие не болтались под ногами, нужно коллективно подать на банкротство, и вести переговоры о продаже уже с назначенным судом трасти. Понятно что это не так легко сделать как написать об этом, но на мой взгляд это один из самых реальных путей получить свои деньги назад, так как сегодня компания по прежнему в руках прежнего руководства и все переговоры которые они ведут, ведутся в их(руководства) интересах а не в интересах игроков которым они должны деньги. Думаю хотя бы это должно быть ясно как белый день. Удачи! |
-1 (+1/-2) |
13.10.2011, 03:25 | #2 (permalink) |
Участник
|
Я думаю,сама идея утопична в силу ряда причин.
У этого варианта развития событий будет слишком много противников,которые будут готовы сравнять с землей ФТП,чем давать доступ игрокам к информации методов ведения онлайнбизнеса. Сразу как мыльные пузыри начнут лопаться навязанные стереотипы,что чревато тяжелыми последствиями для всей индустрии.Этот бизнес перестанет быть Интернет-Эльдорадо,потому как зарабатывать оставшимся в нём придётся на порядки меньше. И второе:предыдущие года показали слишком большую разобщённость покерного сообщества.Сама игра настраивает на это,ну и,конечно,самим покеррумам это выгодно из позиции "разделяй и властвуй".Поэтому и шансов организовать что-то подобное предложенное вами и отстаивать свои интересы очень мало. |
0 |
13.10.2011, 05:58 | #3 (permalink) | ||
Интересующийся
|
[Зарегистрироваться?]
Цитата:
Цитата:
|
||
+1 (+1/-0) |
13.10.2011, 06:18 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Мне приходилось в жизни наблюдать за парой с половиной процессов реструктуризации и банкротства довольно серьезных компании. Так вот главный вопрос в этих делах, кто будет выбирать "независимого" управляющего. Почему в кавычках? Да потому что его "независимость" будет в интересах ровно того кто его приведет внутрь. Если приведут игроки, он будет представлять их. Если бывшие директора он будет работать в их интересах. Если Тапи то он будет подчиняться Тапи. Поэтому важно кто возглавит этот процесс. А игроки время уже упустили и продолжают тормозить.
А потом будут спрашивать А где деньги? и слышать в ответ - Какие деньги? Поэтому слышать о создании группой Тапи -" независимой руководящей должности компании, за представителем которой будет оставаться последнее слово в принятии любых решений" смешно. А верить наивно. Ну а процесс банкротства может начать любой кредитор. Ну а если соорганизуются сотни то им САМ велел сделать это. И после того как это фиксируется судом, компанию уже представляет совет кредиторов, а не совет директоров. Вот это важно. Почему бы совету кредиторов не говорить с Тапи и иметь полную картину происходящего? |
0 |
13.10.2011, 11:13 | #5 (permalink) |
Небессмертны
|
Ну и как это сделать? Механизм какой? Вот делаю я завтра визу в штаты, лечу туда и подаю на них в суд?
Много тут людей с юридическим образованием, готовых еще и по деньгам нормально в это вложиться?
13.10.2011, 15:16 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Так что главное это организоваться и иметь сплоченную группу кредиторов, владеющих достаточно серьезным долгом ФТП. Все остальное дело техники. В большей или меньшей степени. P.S Вы модератор? Думаю товарища написавшего пост после Вашего пора уже банить судя по "содержательности" поста и его рейтингу. Ну это на Ваше усмотрение. Мне он не мешает. Даже когда ставит бессмысленные минусы на посты. А вот ресурс, на мой взгляд, наличие незабаненых постеров подобного уровня не украшает. Но опять это мое субъективное мнение. Извините за оффтоп. |
|
+1 (+1/-0) |
13.10.2011, 23:39 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По пунктам : 1. 2. 3. ...!? Здесь таки покерный форум. |
|
0 |