CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

пати нл 100, че за на?

Важные объявления
Старый 15.09.2011, 16:56   #21 (permalink)
Старожил

Не ну как не крути, какие бы вы там не "супер профитные" реги. В увелечение и без того огромного рейка на пати ничего хорошего нету, и игроки всегда обязаны бороться против увелечения рейка. Иначе через пару лет рейк станет таким, что вы удивитесь)))) Так что поддерживаю забастовщиков.
efirus вне форума   +4 (+4/-0)    
Старый 15.09.2011, 17:14   #22 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Prophet80 Посмотреть сообщение
Сама система начисления река - дилт устроенна на том, что кто-то кто платит рейк играя активно - получает как все, в то время как человек скидывающий все и играющий только премиум (играя таким образом в 0) получает часть рейка активных игроков.
Если игрок не играет активно, то он реже стилит, то есть чаще отдает тебе блайнды.
Также он теряя свою потенциальную прибыль дает тебе играть активно и стилить в том числе.
За это он вправе получить некоторую компенсацию в виде системы дилт.
Где несправедливость?
К тому же это не ты играешь активно, а тебе дают так играть. Помни об этом.
Advancer вне форума   0 (+2/-2)    
Старый 15.09.2011, 17:20     TS Старый   #23 (permalink)
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от KrokodilGena Посмотреть сообщение
Добрый день любезный активный игрок, бессмертный ты наш...
Я играю БСС всю свою жизнь, никогда не катал МСС. Играю лимиты Нл200+. ТО, о чем ты тут пишешь, извини, но полная чушь. Немцы, на форумах, играющий солидного ТАГа признали что потеря есть относительно дильта на 10-15%.
Теперь я смотрю свою базу ХМ август. 54к рук, рей ХМ 5139$, Пати поинтов 13308 получено. Подели. Сделай над своим разумом, который тут взывает к справедливости усилие, оставь эмоции и подели, какой коэффициент?????? 2,59!!!! А теперь умножь свой рейк в посте выше на этот коэффициент. У тебя там коэффициент 2,1. Тебя Пати ободрало как и всех, как последних "лохов", прикрываясь честностью новой системы, а ты призываешь взять и наградить Пати покер за это.
Я также не люблю играть полным стеком против коротких стеков. НО и смириться с потерей 1к$ в месяц при изменении системы тож не самый АЙС. В год то это 12к$. У тебя они лишние м.б.???
По системе дилт пати дает за каждый доллар рейка - два патипоинтса, это их расчеты, у меня сейчас получается больше двух патипоинтсов, а значит контребьютед мне выгоднее
Старый 15.09.2011, 17:21     TS Старый   #24 (permalink)
без статуса

и поменьше эмоций, этоне увеличение рейка, а смена подсчета РБ кому-то меньше, кому-то больше, тут нет никакой наебки
Старый 15.09.2011, 17:26   #25 (permalink)
Старожил

Бог с ним с изменением дилта на контрибьютед. Вот увеличение кепки рейка до пяти баксов на нл600+ это совсем не айс.
jAmper вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.09.2011, 17:34     TS Старый   #26 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от jAmper Посмотреть сообщение
Бог с ним с изменением дилта на контрибьютед. Вот увеличение кепки рейка до пяти баксов на нл600+ это совсем не айс.
Ее как раз вроде отменили?
Старый 15.09.2011, 20:09   #27 (permalink)
Ветеран

Вообще готов понять бастующих в том плане, что менять правила с ередине квартала - не есть гуд
TruePaladin вне форума      
Старый 15.09.2011, 20:12   #28 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ее как раз вроде отменили?
Я не в курсе. Просто слышал звон, да не знаю где он.
jAmper вне форума      
Старый 15.09.2011, 22:42   #29 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Boevoi_Yozhik Посмотреть сообщение
Дык это ж и прекрасно! У фишей будет больше денег, это ли не замечательно, ну, если ты, конечно, не нулевой РБ задрот.
ты сам хоть понял что написал?с хера ли у фишей денег больше будет
Старый 16.09.2011, 00:57   #30 (permalink)
Старожил

Цитата:
По системе дилт пати дает за каждый доллар рейка - два патипоинтса, это их расчеты, у меня сейчас получается больше двух патипоинтсов, а значит контребьютед мне выгоднее
Не знаю как у тебя так получается, я вроде поливаю как угорелый, но 2 поинта за доллар рейка у меня никак не выходит(
efirus вне форума      
Старый 16.09.2011, 01:03   #31 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от СуперКот Посмотреть сообщение
ты сам хоть понял что написал?с хера ли у фишей денег больше будет
Да, понял. Я обычно понимаю, что пишу. Хочешь научу? Если ты внимательно посмотришь на мое сообщение, увидишь там характерным стилем цитату предыдущего автора, а дальше сам попробуй сделать какие-нибудь выводы.
Boevoi_Yozhik вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 16.09.2011, 03:24   #32 (permalink)
Участник

Начинаю уважать покерное сообщество,которое из одиночек волков и шакалов,начинает организовываться в стаи в борьбе за выживание.
Давно пора было показывать зубы,пока румы совсем не загнобили регов во всевозможных проявлениях.
Быть может тогда и пораньше онлайн-индустрия стала развиваться более цивилизованным путём.
Nzol вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 16.09.2011, 13:50     TS Старый   #33 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от Advancer Посмотреть сообщение
Если игрок не играет активно, то он реже стилит, то есть чаще отдает тебе блайнды.
Также он теряя свою потенциальную прибыль дает тебе играть активно и стилить в том числе.
За это он вправе получить некоторую компенсацию в виде системы дилт.
Где несправедливость?
К тому же это не ты играешь активно, а тебе дают так играть. Помни об этом.
Не надо путать Божий дар с яичницой. Блайнды, стилинг и прочее - это сама игра и каждый вбирает себе баланс сам. А рейк, это совершенно другое. Вот играю я активно (или фиши заходят в каждой сдаче, для вопрошающих откуда у фишей больше денег при контребьютед) и мы платим комиссию, мы свои бабки сдаем в комиссию! Ну с чего бы кто-то еще должен получать часть НАШИХ денег.
Старый 16.09.2011, 13:52     TS Старый   #34 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от efirus Посмотреть сообщение
Не знаю как у тебя так получается, я вроде поливаю как угорелый, но 2 поинта за доллар рейка у меня никак не выходит(
Ну вот играл я сегодня 19/16 и точно за 36 долларов рейка по ХМ (что тоже не является последней инстанцией) получил 63 очка всего, а вчера играл 30/23 на 3-5 хендед столах и получал больше чем по 2 очка за доллар.
Старый 16.09.2011, 14:03     TS Старый   #35 (permalink)
без статуса

И да, по большому счету мне совершенно не важно какая система начисления рейка, но устраивать из-за этого забастовки полный бред, есть куча куда более важных вещей чем способы подсчета. Выплаты партнерам, выплаты игрокам, максимальный рейк (кепка) шорт стеки, да море всегео...
Кто там волновался что не набьет за квартал паладиум элит из-за изменения начислений? Может это произойдет из-за того, что вы 2 дня блокировали столы вместо того, чтоб играть, а потом еще месяц фиши играли не с вами, а на покер-старз или еще где-то??
Старый 16.09.2011, 16:15   #36 (permalink)
slot master

писдец, и на долго это?
за играющие столы очереди по 10+ чел
jazzman337 вне форума      
Старый 16.09.2011, 18:05   #37 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
И да, по большому счету мне совершенно не важно какая система начисления рейка, но устраивать из-за этого забастовки полный бред, есть куча куда более важных вещей чем способы подсчета. Выплаты партнерам, выплаты игрокам, максимальный рейк (кепка) шорт стеки, да море всегео...
Кто там волновался что не набьет за квартал паладиум элит из-за изменения начислений? Может это произойдет из-за того, что вы 2 дня блокировали столы вместо того, чтоб играть, а потом еще месяц фиши играли не с вами, а на покер-старз или еще где-то??
Я твою позицию совершенно понять не могу. Реги низких и мидстейкс лимитов собрались, посчитали, что данное действие рума сократит их доход на 30%. (читай, что пришел ты на работу, а тебе говорят - извини, кризис, несмотря на то, что ты год усердно трудился, мы понижаем тебе зарплату на 30%). Сейчас проводят забастовку, чтобы попытаться изменить данное решение, отстоять свои права.

Тебе играть не дают? Тебя особо это не задело? Играй тогда эти дни в другом месте, какие проблемы?
FranSiSko вне форума   +6 (+6/-0)    
Старый 16.09.2011, 19:12   #38 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jazzman337 Посмотреть сообщение
писдец, и на долго это?
за играющие столы очереди по 10+ чел
Дык напиши в саппорт. Прямо так и пиши, типа вот, такие-то и такие-то ники(можешь, например, всех шортстеков перечислить) садятся ко мне за стол, уходят в ситаут и не дают играть.

Саппорт Пати известен своей рассудительностью и адекватностью
Boevoi_Yozhik вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 17.09.2011, 13:05     TS Старый   #39 (permalink)
без статуса

Цитата:
Сообщение от FranSiSko Посмотреть сообщение
Я твою позицию совершенно понять не могу. Реги низких и мидстейкс лимитов собрались, посчитали, что данное действие рума сократит их доход на 30%. (читай, что пришел ты на работу, а тебе говорят - извини, кризис, несмотря на то, что ты год усердно трудился, мы понижаем тебе зарплату на 30%). Сейчас проводят забастовку, чтобы попытаться изменить данное решение, отстоять свои права.

Тебе играть не дают? Тебя особо это не задело? Играй тогда эти дни в другом месте, какие проблемы?
Ну вопервых вот сейчас я именно в пати играю. Там проходят акции, отмываются бонусы и тп, отсутствие игры мешает. Я не хочу играть на других сайтах на временной основе. Да, вполне возможно я буду вынужден оставить пати, и перейти обратно в енет, тем более теперь там уже адекватный рейкбек.
Вовторых я просто против идиотизма, все подсчеты о сокращении зарплаты на 30% - полный бред, возможно для некоторых сокращение есть, для других будет даже небольшой рост (например для меня), но главное, как я уже говорил, совершенно не об этом должны думать реги.
Старый 17.09.2011, 13:51   #40 (permalink)
Старожил

Цитата:
Ну вот играл я сегодня 19/16 и точно за 36 долларов рейка по ХМ (что тоже не является последней инстанцией) получил 63 очка всего, а вчера играл 30/23 на 3-5 хендед столах и получал больше чем по 2 очка за доллар.
Странно я играю тоже в районе 30\23 с 3бетом 9 шортхендед, у меня почему-то не получается два очка за доллар рейка и близко. Может у тебя только за 1 день такой коэффициент как-то получился.

P.S. Точнее сейчас подсчитал с такими статами у меня получается всего лишь 1.7 очков за доллар рейка (
P.P.S. Может Холдем Менеджер не правильно мой рейк считает, после введения новой системы я никаких обновлений для него не качал, буду рад если это так.)
efirus вне форума