| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.05.2011, 03:09 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Могут быть разные варианты.
Наверное лучше всего написать в русскоязычный саппорт и подробно изложить проблему. [Зарегистрироваться?] |
0 |
30.05.2011, 12:10 | #3 (permalink) |
Новичок
|
Добрый день notry,
Ongame посылал нам письмо о том, что некоторые комнаты столкнуться со случаем, когда покерный клиент игроков не сможет автоматически обновиться. Технический отдел сейчас разбирается, что можно сделать. Прошу послать нам письмо в русскую службу поддержки, как порекомендовал stein, со своим ником и желательно скриншотом, чтобы мы могли оперативно известить вас о решении. Некоторое время назад часть игроков не смогла обновить программу, так как пользовалась модами и лейаутами. Если вы также изменяли какие либо оригинальные файлы HeyPoker, то мой совет - полностью удалите HeyPoker из системы и запустите снова установочный файл, возможно, это поможет. Если возникнут дополнительные вопросы, прошу связаться со моим коллегой из службы поддержки. С уважением, Максим HeyPoker Russian Affiliate Manager email: [Зарегистрироваться?] Web: [Зарегистрироваться?] |
0 |
07.06.2011, 16:14 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну незнаю...я попросил друга установить покер-рум и после апдейта скинуть мне эту папку. Далее я заменил файлы апдейта на свои. О какой личной инфе Вы говорите? Личная инфа хранится на сайте, а никак не в покер клиенте.
В любом случае мне этот метод помог, если есть другой метод - напиши, уверен форумчане будут Вам признательны. |
0 |