| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2011, 21:13 | #161 (permalink) |
Участник
|
НАшел данные, отправил админу... Все не могу сказать, так как конф.переписка. Но могу сказать, что Ддос осуществлялся с Индии. Заказчик был человек с именем N из украины...Оплачивал через банк счет...
Имхо,по версии моего друга, это был все такие покер рум... Моя основная версия, ДДос - осуществляется покер румом.
25.05.2011, 21:34 | #164 (permalink) |
Бессмертный
|
Все эти проблемы связаны с тем что нас все еще доссят.
И сейчас идет атака, для общей информации напоминаю вам почту для связи , [Зарегистрироваться?] тема письма : не открывается форум - IP: х.х.х.х ( Можно написать только IP , более ничего не писать - проверим ) |
0 |
10.07.2011, 21:29 | #165 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
24.12.2012, 13:36 | #166 (permalink) |
Администратор
|
Добрый день. Как говорится, не было печали...
Форум опять начали DDoS-ить. в субботу в 18:55 - первая попытка, без успешная в воскресенье в 23:25 - вторая, аналогично, без успешная. Хотелось бы всех форумчан предупредить в связи с этим и дать несколько советов: - Если форум перестал открываться, а это может случиться на непродолжительное время - от 1 до 10 минут, то не торопитесь нажимать "обновить". Посмотрите наш твиттер или группу в вКонтакте. Здесь стараемся оперативно информировать Вас о возникновении нештатных ситуаций. - Если вы смогли зайти, то обратите внимание на глобальное объявление. Здесь публикуются важные объявления о работе ресурса в целом. - Учтите, что во время атаки, ресурс работает под нештатной нагрузкой и поэтому, просьба, не нервничать из-за "тормозов" сервера. |
0 |