| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.03.2011, 22:42 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброго времени суток, у меня к вам всем(тем кто это читает) небольшая просьба, точнее вопрос.
Я перепробовал много видов игры, но так и не нашел более менее своей игры, соответственно буду отталкиваться от денег и удовольствия. Потратьте пожалуйста пару минут чтоб высказать то что знаете по данному вопросу. Сам вопрос: Что по-вашему мнению прибыльнее играть? Научиться можно всему(ИМХО). Кеш (6max HU 9max) SNG (hu 6max 9max 18max turbo superturbo regular) и еще такой вопрос какой примерный рой и винрейт игр которые представлены выше $\час или кол-во турниров в час. хотя бы не всех но что знаете. Я понимаю, что каждому характерно свое кол-во турниров сколько ему комфортно и тд в таком случае сколько играете вы? Помогите пожалуйста, очень важно. Если кто-то оставит свою аську или скайп буду очень признателен. Я на вас надеюсь |
0 |
28.03.2011, 05:12 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Играй в кэш нл 6макс и не парься. Инфы по этому виду много, рыбы на микролимитах тоже много.
$ в час у каждого свой, как говорилось выше, зависит от кол-ва столов и винрейта. Если не поленишься, возьмёшь в руки калькулятор и посчитаешь сам. А чтобы чему то научиться, не нужно думать о $/час. Научись для начала уверенно бить микролимиты, а потом уже думай как повышать свой бакс в час. |
+2 (+2/-0) |
28.03.2011, 11:21 | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Играть надо на бумаге с ручкой и калькулятором, а за стол надо приходить только за деньгами.
Какая математика (турнирная или кеш) тебе по душе в ту игру и играй. Я играл 4 года снг, потом перешел на кеш. Жалею что не перешел раньше, кеш для меня больше подходит. с нл50 можно не работать на заводе |
0 |
28.03.2011, 12:05 | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
Рано или поздно ты начнешь играть в ноль, вопрос на каком лимите это произойдет
В моем случае, я начал играть в ноль с однодолларовых снг. кеш с нл10-25 Как определить что тут выгодней? Примерно на этих лимитах ты должен пройти через реинкарнацию и начать смотреть на игру с математической стороны- делать расчеты, анализировать игровые ситуации, искать ошибки в своей игре и т.п. Без этого выше не пойти. |
0 |
28.03.2011, 12:14 TS | #18 (permalink) |
Незнакомец
|
Слушай ты видимо не совсем понимаешь что мне надо) я все прекрасно понимаю) я играю в покер два года) Мне жаль тебя что ты начал играть в ноль на нл10 правь игру ищи лики
Сейчас стоит вопрос только о деньгах и о среднем успешном плюсовом игроке(регуляре) сколько унего выходит столов в день и какой там рой/винрейт и речь идет только о HU |
0 |