| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2011, 22:26 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет всем посетителям cgm.ru, читаю вас давно но пишу очень редко, точнее совсем не пишу. Думаю пора уже исправить эту огрешность, в будущем хочу завести целый цикл про покерные штабы и написать о такой чудесной стране как Хорватия.
Ну а пока по теме, с которой я уже успел побывать на вашем радио http://forum.cgm.ru/arhiv/180811-efi...h_shtabah.html Я в Питере создаю покерный штаб, уже более менее сформирован состав, уже составлен регламент, посчитаны расходы на первый месяц и на будущее, вот только часть игроков пока еще не готовы влиться в штаб, а следовательно образовалась брешь в финансовом плане и чтоб не откладывать съем квартиры еще на время, нужно найти срочно людей, так что объявляю донабор. Штаб будет сильно ориентирован на обучение, и главная цель его именно ускорить покерное развитие игроков + сколотить команду. Мы набираем в основном кэш игроков от НЛ50 и выше. Доступны 2 варианта участия: 1) Жить в квартире, на таких участников будет ложиться больше затрат. 2) Приезжать катать и на тренировки, такие участники будут конечно платить гораздо меньше. В общем уже почти все готово, так что в личной беседе я просто расскажу подробности, дам регламент и список расходов и вам только нужно будет решить с нами вы или нет. Пишите: Skype : eyeblack3 ICQ : 230866014 |
0 |