| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.02.2011, 23:53 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
интересная история приключилась со мной недавно
решил я купить аккаунт на блюфаеер через известный саит по...офф поменял очки редстара на offочки , отписал в опорку и пришли мне долгожданные логин и пароль от нового оплаченного ака bluefire все ок, смотрю воды, радуюсь жизни, скоро НГ... пару месяцев спустя решаю продлить акк по той же схеме, благо на саите в магазине есть товар Продление подписки на BlueFirePoker (1 мес.) и вроде все просто и ясно отлично, покупка оплачена ждем посылку)))))) после нескольких дней переписки получаю письмо из сапорта С вами не простая ситуация: продление акка по условиям блуфаира действует каждый мес. + продливать надо заранее; если не успеваете то надо региться занова. Вам надо регится заново и оплачивать акк. Подробнее об этом на сайте блуфаира. и тут у меня возник вопрос лоx я или нет?)) за что я плачу посреднику $160 вместо $130(именно такой эквивалент 6450офов в амазон сертификатах)? должен ли я знать английский и разбирать термсы и способы оплаты подписки, покупая ее через сторонний сайт и платя комиссию ему? прошу заметить косяк именно в правилах оплаты должен ли я еще раз оплатить полную стоимость подписки ? (первоначальная подписка рега+1мес была куплена примерно 1 ноября и истекла 2 месяца назад)
08.02.2011, 02:07 | #2 (permalink) |
Старожил
|
возможно дело в том, что нельзя раз в полгода оплатить один месяц, выкачать все воды за этот период и радоваться жизни. забугорные порталы так перестраховываются, хотя при желании обходные пути всё равно можно найти.
08.02.2011, 02:42 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты платишь 99.99$ за регистриацию, и 29.99$ за каждый месяц. Логично преположить, что ты не можешь оплатить 2 раза за 6 месяцев и выкачать все видео с сайта. Для этого и придуманы подписки на 6 месяцев и на 1 год, т.к. они экономят твои деньги.
08.02.2011, 10:08 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
В определённой мере ТС прав, что он купил товар фактически с инструкции сайта - посредника и, соответсвенно, он имеет право на знание данных "подводных камней". так что скорее это недочёт по...офф в данном случае, нежели просто банальное желание сэкономить (а у кого такого желания нету?)))) ведь, чтобы полностью прочитать термсы не всегда достаточно лишь базового знания англ яза, либо уже надо быть знакомым с условием данной подписки.
ИМХО По...офф также виноват в данном случае, что не подностью освятил правила подписки и оплаты (как посредник ему же это должно быть выгодно), однако он не обязан возмещать стоимость подписки, ссылаясь на термсы сайта, с которым работает. Желаю лишь в дальнейшем быть более бдительным, а посредникам более информативным ) |
0 |
08.02.2011, 18:44 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
я вообще до этого никакие подписки не покупал и как работает система не знаю) думал куплю подписку,закончится - продлю....оказалось не так
к тому же я даже аккаунт этот не создавал, а получил логин и пароль таким образом никакие нюансы по оплате я впринципе не мог знать и потом когда меня отправляют читать термсы блюфаера как правильно платить я немного прифигел это весь ответ)