| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2011, 23:47 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня карманные ковбои. Противник повышает из-под пистолета, я делаю три-ставку с отрезателя. Кнопка, большой и маленький слепцы сложились. Оппонент зовёт.
Хлопок АKT, причем KT удовлетворённые. Враг делает осла. Я понимаю, что неплохо попал в хлопок и сомневаюсь между наращиванием и медленной игрой. В итоге зову. На повороте Выходит 9, которая удовлетворяет KT. Опп опять делает осла. Здесь решение сложнее. Звал ли он мою три-ставку с удовлетворёнными соединителями? С ракетами-то он наверняка делал бы четыре-ставку. Статистики на него мало, поэтому я решаю не разгонять горшок и опять зову. На реке выходит 9. Ну тут у меня полный дом, причем почти ореховый. Оппонент даёт мне право действия. Хаха, надеется что я проверю сзади. Не тут-то было. Я ставлю полгоршка, он зовет и у него оказывается всего лишь AQ неудовлетворённые. |
+47 (+47/-0) |
26.01.2011, 23:48 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Класс! Креативненько!
27.01.2011, 02:30 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Играю турнир сядь и играй голова к голове по горшок-предел омаха. Оппонент хромает с кнопки. На провале я блефую и делаю осла, оппонент звонит. На повороте мне заходит младший набор, но на доске закрывается прямой. Я снова делаю осла, оппонент звонит. На реке мне заходит четыре одинаковых, я делаю ставку-горшок, оппонент толкает всё-в. Он имел старший набор на провале, и получил полный дом на реке.
|
+2 (+2/-0) |
27.01.2011, 09:12 | #10 (permalink) |
Myth
|
Игра в без ограниченных ставок холдем. Делаю надбавку с бутона имея Ас-Королеву. По-ослиному размышляющий враждебный игрок зовет с маленького слепого. Показалось, что в его дальности могущественная рука, но без асов и скорее всего низкие цифры парные карманы. Шлепок царь-парень-четыре, осел проверяет, но опасаясь проверки-надбавки, я проверяю сзади. Все-таки у меня ещё есть 4 внешних на прямые, которые дадут мне орехи + можно раскрыться и забрать горшок с королевами или асами, если они придут на повороте или реке. Поворот - ещё один парень и осел делает осла. Я настоятельно зову, надеясь, что у осла совпадение по царю. И тут на реке приходит десятка, дающая мне орехи. Осел давление все-в, и это очень настоятельный зов для меня - "отправьте", - говорю я вслух. Осел открывает карманных парней и у него квадрацикл... *баный вентилятор.
|
+4 (+4/-0) |
27.01.2011, 11:29 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
Вот совсем свеженькое из утреннего репортажа о турнире хай-роллеров в Австралии:
(перевод сайта ПокерНьюс через Гугль) Русские Восстания Николай Евдаков был кнопку, и Сэм Трикетт и Фил Айви были жалюзи. Дэвид Беньямин, в отсечения наткнулся это 48000. Николай Евдаков медленно положил очки на, а затем объявил, чем он был олл действий сложены вокруг Беньямин, который быстро выпустил его руку. Николай Евдаков выбывает на 9-е место От обрезания, Николай Евдаков сделали 65000 пойти. На кнопку, Сэм Трикетт увеличен до 175,000. Евдаков то пошел ва-банк и Трикетт называется. Евдаков: {a-Diamonds}{q-Diamonds} Трикетт: {10-Hearts}{10-Diamonds} Доска выкатил {9-Clubs}{6-Clubs}{4-Clubs}{3-Hearts}{k-Spades}и Евдаков был отправлен железнодорожным транспортом.