| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.12.2010, 21:37 TS | #1 (permalink) | ||||||
трололопро
|
Прошу пару дней не переносить в другой раздел.
На днях состоялась тут вот такая неприятная переписочка с одним из участников форума.У человека как я понимаю неплохая репутация на форуме (ник Negodyay),вот ссылка на его дневник Вот переписка личными сообщениями на цгм.Negodyay ты уж извини что без твоего согласия. \ Цитата:
Далее вопрос "Интересует коммандная игра ? Не со мной." Хм,командная игра .Звучит как то тухловато.Ну а зачем я так сразу о человеке плохо думаю? Может о предлагает мне кому нибудь помогать с игрой из совсем начинающих или создать что то наподобие закрытой команды в скайпе для обсуждения раздач и т.д. Поэтому чтобы не обижать человека решаю уточнить данный вопрос. И тут приходит его ответ "В прямом смысле. За некоторым кол-вом столов играемых тобой, будет сидеть человек с которым вы будете в союзе, зная собственные карты." Для меня тут все окончательно стало ясно.Фраза именно "зная собственные карты",т.е. не он играет я смотрю или я играю он смотрит. Так как человек довольно известный и с высоким рейтингом,решил выложит переписку с ним. Далее он в своем блоге начинает отмазываться. Сначала сказал,что я выложил не всю переписку.Если у модераторов есть возможность просмотреть все мои ЛС на форуме вместе с удаленными сообщениям,то пожалуйста.Переписка полная на 100%. Потом начал говорить,что такого человека в команду искал не для себя,а для хорошего приятеля.Интересно что за приятели такие? И если ты занимаешься такими вопросами и в курсе всех его дел,то ты выходит ни при чем? И последнее его сообщение в личку Цитата:
|
||||||
+68 (+69/-1) |
21.12.2010, 23:28 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Софтплей на нл50. Начало.
22.12.2010, 00:23 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
Весь онлайн-покер начинает протухать,что делать..
Если чистый гостинг,мультиаккаунтинг и тимплей из похожей темы этого раздела http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...tops_15-a.html находят поддержку некоторых форумчан,а на "Лучшем покерном сайте России 2010 года" просто напрямую поддерживаются и превозносятся как героизм помноженный на покерную гениальность-о чем мы тут вообще говорим?
22.12.2010, 00:24 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Не кардер и уже хорошо! А то помнится ЛС ломилось от всяких предложений. Особенно умилял "патриотизм". Давили на то что кидать будут строго "пиндосов". Так что командная игра это уже просто прогресс!
|
+1 (+2/-1) |