| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2010, 10:13 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
В сапорт. Проверить комп срочно. и всегда за этим следить. а пока пиши в фтп
блин а у тебя почту угнали же. Пиши афилейту если есть, или обратись к афилейтам форума. Пускай свяжутся с сапортом и попросят блокнуть счет так как его взломали. Если конечно кто то согласиться. других вариантов я не вижу. Деньги я думаю можно будет вернуть если все быстро. Слушай скажи а у тебя сканы паспорта не угнали еще? А то будешь доказывать что ты не баран. Проверь по птр велись ли игры. Запиши ники с кем этот школьник играл. и кому сколько проиграл. В общем собери доказательную базу. Удачи.
16.12.2010, 11:36 TS | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
Да, по шарку ничего лишнего нет, все игры мои. Если его грамотные люди хакнули то деньги скорее всего уже перевели=( Токена у меня нет. Написал с нового мыла саппорту, но как помню работает он очень медленно и пока я сканы вышлю и они все проверят, пройдет вечность. Ладно, я уже наполовину смирился с потерей денег. Бекеры есть - играть нужно, но я не могу ждать недели, пока меня разблочат=(
|
0 |
16.12.2010, 12:57 | #14 (permalink) |
Участник
|
Похоже на то, что было у меня.
Утащили акк через мыло скорее всего, просканил весь комп, чем только можно - ничего не нашел... Ща начнуться проверки по докам по причине "вы отправили письмо не с той электропочты", вобщем морозить будут наверно недели 3, отправишь все доки, потом попросят сделать новый акк, потом попросят сделать новую почту, в промежутках будут просить слать все доки по новой. В итоге скажут, что вы дискредитировали себя, у вас воруют аккаунты, пошли вы нах, мы вас блочим и высылаем бабло чеком. Бабло вышлют по остатку, остальное скорее всего слили внутренним трансфером (как было у меня). По докам не скажу точно, но у меня был адрес указан один - съемный, а потом перехал, в свою квартиру, но не было ни одной квитанции еще - только купил. В итоге скинул им договор купли продажи и написал почему так. Думаю можешь отправить квитанция и написать, сразу и сам - почему инициалы не совпадают или немного зафотошопить В целом сочувствую - они вынесут мозг и на 99% заблочат, и скорее всего деньги не вернут или вернут только остаток. Воюй, удачи! |
0 |
16.12.2010, 15:59 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Звучит смешно, но я серьезно. Открой клиент рума и раз 10-15 введи неправильный пароль. Система должна заблочить акк на автомате до разбирательств