| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2010, 01:57 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте. Я поздравляю Вас с наступающим Новым годом, а также хочу задать вам один вопрос. Как мне известно, некоторые покеррумы предоставляют программное обеспечение в аренду. Арендатор на своем ресурсе устанавливает данное приложение под своим брендом, но все пользователи играют совместно с родительским приложением. Ну т.е. какая-то покерная сеть, где все пользователи хоть и от разных румов, но с одной сети, играют все вместе. Не подскажите ли на каких условиях все это делается ?
_____________________________ Благодарю за внимание! |
0 |
13.12.2010, 02:18 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Платишь деньги сети и открываешь рум. Игроки со всех румов сети играют вместе. А насчет условий это надо прямиком в сеть обращаться и узнавать.
Кто то вроде писал на форуме здесь(могу ошибаться), что Онгейму надо 50к евро заплатить за что-то там, чтобы к ним влиться.
13.12.2010, 03:01 TS | #3 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Буду благодарен если кто-нибудь даст ссылку на похожую тематику в инете. |
|
0 |
13.12.2010, 03:47 | #6 (permalink) |
Старожил
|
А какие у вас задачи и цели?
Просто если вы хотите масштабно привлекать игроков, то мелкая не раскрученая сеть вам не пойдет. Игроки не захотят там играть, так как будет мало экшена и столов. Соотв и прибыли у вас будет мало. Тем более мелкая значит не проверена временем Значит могут быть проблемы. |
0 |
13.12.2010, 03:49 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Не думаю что это хорошая затея лезть в такую сеть. Я надеюсь Вы понимаете, что для открытия покер рума надо вложить немалые средства как на покупку лицензий, так и на раскрутку и т.д. Я так понимаю, что Вы человек достаточно далёкий от покера. Рекомендую сперва более детально разобраться во всей системе работы покер-рума, всё далеко не так просто как кажется. Удачи!
13.12.2010, 06:06 TS | #8 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А сколько будет стоить лицензия и где это все приобретается ? |
|
0 |
13.12.2010, 06:33 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Вроде как если в руме играют сплошь реги и кэшауты превышают депозиты сеть может исключить рум, так что надо развиваться во всех направлениях.
13.12.2010, 13:54 | #15 (permalink) |
Старожил
|
Тоже никогда не понимал, как можно вывести больше, чем депнуть. Даже если реги выиграли все рыбьи деньги и вывели вместе со своими, то все равно на рейк что-то уйдет. Кешуаты могут превышать депы только в отдельный промежуток времени, а не за всё время. Интересно, какой промежуток времени "терпят" до исключения рума из сети?
13.12.2010, 14:07 | #16 (permalink) |
Энтузиаст
|
В одном руме сети больше фишей, они сделают меньше кешаутов, в другом руме больше регов, они сделают больше кешаутов.
В идеале - кешаутов вообще не должно быть, всё в рейк )))
13.12.2010, 14:20 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ттипа есть сеть: Рум1 и Рум2 в обоих полно рыбы которая гоняет свои депы туда сюда перемалывая их в рейк, приходит Рум3 который привлекает регуляров которые не долго думая выигрывают депы из рума1 и рума2 и выводят. Фиши с первых двух румов расстраиваются и уходят, регуляры с третьего тоже уходят т.к. нет рыбы. Получается что Рум3 вывел денег больше чем ввел в сеть. В итоге сеть умирает
Наверно так. |
+2 (+2/-0) |
13.12.2010, 15:45 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Рум даёт хорошие условия регам, а не вкладывает их в рекламу и привлечение фишей и т.д. Реги выигрывают и выводят деньги, что не выгодно. Из-за этого вроде какой-то рум из айпокера потурили.
13.12.2010, 22:29 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Есть траф - гоните на партнёрки. Даже в Онгейме и иПокере можно получить очень неплохие условия на большой траф. Зато гемороя ноль. А гнать народ в пустные румы - глупость, кто там будет играть за пустыми столами? С дилером 1 на 1?
Пустые румы/сети и на скауте показываются, выбирай на вкус . ЗЫ Совет поглубже изучить тему очень неглуп . |
0 |