| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2010, 15:52 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет,нет, тут не будет криков о кривом ГСЧ
Ситуация следующая. Вчера вечером зашёл на аккаунт, поставил на вывод деньги. Утром проснулся, проверяю почту - в переводе отказано, т.к что-то там не совпадает. Я сразу пытаюсь залогиниться и посмотреть что там не совпадает - но зайти не могу, пишет неверный пароль. Пробовал раз 10 - вбестолку. Через запрос о забытом пароле получаю на почту письмо от фтп о временном пароле, который будет действовать в течении 8 часов, пробую зайти через него - тоже не могу зайти ( пишет неверный пароль ). Написал в русский саппорт, описал свою проблему, они ответили что блокируют акк до идентификации моей личности и просят выслать документы, через 5 минут я им всё отправил. На этом от них тишина. Я просил их хотябы отписать всё ли нормально со счётом, на месте ли деньги, даже это не соизволили, какое наплевательское отношение, я ведь сижу как на иголках. Может кто-то сталкивался с таким что пишет неверный пароль? По идее даже если старый и увели, то новый(временный) присланный от фтп на почту должен работать. Думал может с софтом что-то, переустановил фтп - не помогло. Подскажите кто что знает. |
+2 (+2/-0) |
30.11.2010, 19:44 TS | #3 (permalink) |
Старожил
|
Да я на свой аккаунт не мог зайти ещё до того как они написали что заблокировали.. Т.е я зашёл на почту и увидел что в выводе отказано, пытаюсь зайти а оно не заходит. Или они когда отказывают в выводе то сразу блокируют аккаунт? Вроде же при блоке зайти можно, но играть нельзя, или не?
psih0z, спасибо заранее, было бы круто если всё так как ты говоришь. ) |
0 |
30.11.2010, 21:01 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
При любом блоке в аккаунт нельзя зайти, хоть при временном (как в твоём случае), хоть при постоянном.
30.11.2010, 22:12 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за разъяснение, ну жду ответа от фтп )))
не могу понять одного что в данных то их не устроило, единственное что у меня страна стояла не Украина, а другая, просто потомучто нравится больше.. Не думаю что из-за этого прям прицепились, у когото вообще стоит слово какоето левое вместо страны ) |
-1 (+0/-1) |
30.11.2010, 22:35 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
01.12.2010, 01:11 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Не помню где, но видел вместо страны там смайлики какието, либо ещё чтото.. Либо Nochat например..
Разве за страну могут заблокировать? Честно говоря предпологал что это вообще не важно. Ну буду ждать. Винни, ок, я ж не знал, первый раз такое. |
0 |
01.12.2010, 07:08 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
кабы ты с утра не смог зайти в лобби, а на почте нашёл письмо пятичасовой давности, что пароль изменён, вот тут, пожалуй, я бы волновался сутки-двое жди ответа. Если все документы отправишь и не будет никаких косяков с твоей стороны - должно быть всё ок.
01.12.2010, 19:16 | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Иногда они ваЩе не отвечают)
я чуть меньше года назад, выбил про из снг - обещали футболку прислать , до сих пор нет, подрывают они этим свой авторитет - обещали, ВЫСЫЛАЙТЕ!))) А они отмалчиваются) , ну я у них там больше практически не играю |
0 |
01.12.2010, 19:29 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну ты же с деньгами работаешь, какие левые слова, какие смайлики зачем самому себе создавать проблемы |
|
0 |
02.12.2010, 16:17 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
Ребята прошу помочь советом. Отправил им фотографии паспорта( первых двух страниц) + фотографию счёта оплаты за комунальные услуги. Через сутки они прислали ответ что не видно краев фотографий и попросили прислать ещё раз.
Я перефоткал всё чтобы идеально было, сделал фотографию первой страницы паспорта(там где фото), потом с обратной стороны (там где пишется кем где и когда выдано), + фотографию страницы с пропиской моей ( адрес тот где я живу сейчас, и который указан на аккаунте Фул Тильта), + попросил у родственников найти счёт за оплату комунальных услуг чтобы дата была совсем недавно ( не больше чем 2 месяц тому), нашли - я тоже сфоткал как положено чтобы было видно края и качество хорошее, и тоже отправил. Также оставил свой номер мобильного, сказал что готов в любой момент пообщаться и подвердить что Я владелец счёта. Прошли сутки и вот опять от них письмо: Здравствуйте *****! Спасибо, что обратились в службу поддержки. К сожалению, мы не сможем принять Ваш документ подтверждающий адрес. Пожалуйста, перешлите нам следующие документы: 1) Подтверждение адреса: Выписка с банковского счета, страховка или договор на жилплощадь. Вы можете отослать нам справку из паспортного стола/выписку из домовой книги, подтверждающую Ваш адрес прописки. Пожалуйста, убедитесь что на справке четко указано Ваше имя, адрес, дата выдачи и поставлена официальная печать. Справка должна быть оформлена в течении последних 60 дней. Мы можем принять Ваши документы в форматах JPEG (.jpg, .jpeg) или PDF (.pdf), которые не должны превышать 3 МБ. Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. С уважением, Ervin Служба поддержки Full Tilt Poker Я не могу понять что от меня хотят, спросил у родственников ещё как можно подвердить своё место проживания, - они не знают, говорят что вроде как прописки + счёта комунальных услуг достаточно. Телефоном домашним мы не пользуемся - квитанций нет никаких. Помогите советом что делать. Я видел на форуме есть русскоязычный представитель Фул Тильта. Может он сможет как-то посодействовать? |
0 |
02.12.2010, 17:06 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
нужно документ на тебя. Я в таком случае сам себе бандероль отправлял и высылал им уведомление с почты о доставленой бандероли ))
Также как вариант счёт за интернет если он оформлен на тебя.
02.12.2010, 17:19 TS | #20 (permalink) |
Старожил
|
Я кстати вспомнил, что я делал же карту себе в банке, т.е открывал счёт. Порылся в шкафу ещё и нашёл документы которые выдавали, там есть и моё ФИО и адресс мой, и печать банка. Нафотографировал и отправил им, буду ждать. Всем спасибо за советы, я отпишу как ответят.
|
0 |