| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.11.2010, 04:04 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет, у меня вопрос к игрокам parimatchа, в частности игрокам СНГ:
Часто ли у вас бывают разрывы соединения, на небольшой отрезок времени, когда игра останавливается, и приходиться закрывать клиент для того что бы возобновить игру, но на это уходит как минимум минута, так как сразу не входит, приходиться ждать пока залогиниться? Я начал поигрывать ХА СНГ 500-1000-2000, и из-за таких разрывов потерял уже около 8000$-10000$. Вначале, я предполагал, что дело в моём интернет-провайдере(ByFly), потом сменил ByFly на Сity Line, ничего не изменилось. Хотя в то время когда начинается разрыв, я сразу же смотрю работает ли интернет, открывая страницы в Mozilе, страницы сразу же открываются с обычной скоростью, но в покере всё равно обрывается связь. На мои письма, parimatch постоянно отвечал вот так: "Здравствуйте, уважаемый игрок! Технический отдел сети iPoker тщательно проверил Ваш запрос по указанному турниру. В процессе проверки не было выявлено сбоев в программе и сбоев в работе сервера, поэтому компенсация в подобных случаях не предусмотрена. То, что у Вас открывались интернет странички, при неработающем покер-клиенте, еще не говорит о том, что проблема с нашей стороны. Наши игровые сервера находятся на другом континенте, поэтому при обмене пакетами используются телекоммуникационные каналы крупных поставщиков. На маршруте между Вашим компьютером и нашими игровыми серверами, может быть высокий процент потерь пакетов на промежуточных узлах, что приводит к периодическим обрывам связи и зависанию покер-клиента. Это может быть временная проблема, которая связана с техническими проблемами Вашего провайдера. В будущем, если проблема повторится, для выяснения причин разрывов, Вам необходимо произвести несколько несложных шагов: 1) Перейдите по ссылке [Зарегистрироваться?] , скачайте затем разархивируйте программу WinMTR; 2) Запустите программу WinMTR, в поле "Host" поставьте поочередно IP из списка приведенного ниже; 3) После того как Вы поставили IP, нажмите Start, дождитесь пока в колонке "Sent" будет число больше 50-ти, нажмите возле "Host" кнопку Stop, затем кнопку "Copy Text to clipboard", и вставьте в письмо используя клавиши Ctrl+V. Проделайте данную операцию для каждого из IP: 66.212.227.137 66.212.227.141 4) Эти шаги проделайте когда играете и у Вас не возникает проблем с соединением. 5) После этого отправьте письмо нам. Если Вас ещё что-то интересует, пожалуйста, пишите на [Зарегистрироваться?]. Будем рады Вам помочь. С уважением, Служба поддержки Пари-Матч Покер" Проделав все эти пункты, у меня опять продолжаются эти разрывы. Только что проиграл из за них два СНГ по 500+20$. Подскажите что делать? С провайдером у меня ни каких проблем нет,(т.к. грузит страницы во время обрывов) но для полной уверенности заеду завтра к ним в офис узнаю в какое время и когда были разрывы. P.S. Не подумайте что я какой-то пароноик, я бы никогда не писал подобные посты если бы меня 100 раз подряд выиграли 23o против моих АА на те же 1000+40$ т.к. понимаю что дистанция вернёт, а вот здесь дистанция вообще ничего не возвращает(ещё не разу не играл против оппонента в сит ауте). В последний раз когда отрубился интернет я играл 2 турнира по 500+20$, так впервые в жизни узнал что такое холодный пот, именно по этому я очень зол на parimatch. |
+1 (+1/-0) |
25.11.2010, 04:38 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Всю жизнь относился к parimatch'у c уважением можно нормально выводить через кассы, хороший саппорт, аффилейт у меня хороший, NavigatorPM на форуме отзывчивый, нету минусов, но это было когда я играл кэш. Там было без разницы вылетел или нет, правда иногда бывало обидно когда фиш со стола убегал, и в лобби уже играл с другим регом, но это были мелочи. А теперь когда у опа остаётся 500 фишек, а у меня 2.5к, на двух столах и у тебя обрывает интернет и ты не успеваешь подключиться что бы доиграть (т.к. блайнды большие). Это как нож в сердце ))) для покериста. Если конечна такое происходит на всех витринах iPoker'a , то я либо вернусь опять в parimatch (30%), либо перейду в другой рум (40%), либо перейду опять в кэш. |
|
0 |
25.11.2010, 09:40 | #13 (permalink) |
Участник
|
В моем случае на решение подобной проблемы натолкнул мазохистский эксперимент - был временно отключен фаервол (Аутпост). Как результат - идеальный коннект с айпокером (ну и, оф коз, "все флаги в гости к нам" на время эксперимента...)
|
0 |
25.11.2010, 10:53 | #14 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Доброе утро. Хочу для начала предоставить немного информации для всех игроков. В клиенте ПМ от ПМ зависит только одна зона. Это зона “Cashier” . В этой зоне проверяется соответствие паролей между iPoker и БК Пари Матч. Проверка осуществляется через сервер нашего оператора TAIN poker. 1. Если не работает сервер БК Пари Матч – не работет Cashier (ввод-вывод недоступен). 2. Если не работает сервер TAIN poker - не работет Cashier (ввод-вывод недоступен). Но к игровому процессу это никакого отношения не имеет. В октябре прошлого года с 1 е по 4е число нас плотно ддосили и ввод-вывод соответственно не работал, а играть было можно. Next. Если лагает клиент – то есть опять 2 глобальных причины. 1. Плохо работают сервера iPoker – это было массово и длительно в июле. 2. Маршрут Вашего провайдера от Вас до Канады построен так , что в пути теряются пакеты данных. Именно на этом маршруте , а не в вообще. Вы можете открывать любые страницы , но в тот же момент если потеря пакетов до серверов iPoker будет более 5 % ,то уже возможны лаги. Саппорт не просто так дал Вам эту инструкцию. Вы ее выполнили ? И провайдер специально для Вас менять ничего не будет. И у провайдера нет никаких обрывов. У нас были случаи , когда «лагали» целые города , например Тольятти и Гродно. Вот как выглядит мой маршрут прямо сейчас. У меня во Франкфурте украли 1% от переданных пакетов , но провайдеру все равно 1% или 20% , потому что для страницы это не критично , а до покер клиента провайдеру дела нет. По существу. Я уточнил у саппорта , пока у нас нет обращений о разрывах за вчерашний день. Возможно появятся. Пишите пожалуйста на [Зарегистрироваться?] претензию с указанием времени и номеров турниров. Мы отправим в сеть. С уважением, Сергей PS последняя строка : "Noresponse from host" Lost 100% - Это нормально , там отключен ping
25.11.2010, 14:44 TS | #15 (permalink) |
Старожил
|
40к рейк ещё не разу не делал, в том месяце максимум около 20к в этом чуть больше, я так написал от 25к-40к, это если я буду полноценно играть, хотя б 24 дня в месяц, а эти 20к я делаю за 12 дней и то больше в StarCraft II играю.
Отправил только что запрос, на вчерашние Снг, все эти пункты я выполнил, сегодня довёл до 670(sent), а что это вообще даёт? "Noresponse from host" Lost у меня такой же 100%, правда в других колонках не нули а число от 1 до 10 Т.е. получается смысла менять рум нету, т.к. от него нечего по сути не зависит? Почему тогда у кого-то в других в румах (Леон, оффсайд) ничего не тормозит? Из-за географического расположения, и у них бы париматч не тормозил? Тогда единственный выходом является, переехать в Канаду)). Подскажите где в Windows XP 2002 , можно подключать всё что может уменьшать скорость, все автоматические обновления, антивирусники? Просто в компах сильно не волоку ))) |
0 |
25.11.2010, 15:28 | #16 (permalink) |
Старожил
|
Такая же проблема. Периодически подвисает клиент айпокера (старый софт Дафы). Иногда на доли секунды, и особых проблем кроме подтормаживания при выдаче карт не возникает, иногда вплоть до дисконнекта и закрывания столов. Благо последнее происходит довольно редко.
|
0 |
25.11.2010, 16:36 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. Выполнение этой процедуры показывает на каком участке по маршруту до Канады теряются данные. Вот этот пункт меня интересует. 3) После того как Вы поставили IP, нажмите Start, дождитесь пока в колонке "Sent" будет число больше 50-ти, нажмите возле "Host" кнопку Stop, затем кнопку "Copy Text to clipboard", и вставьте в письмо используя клавиши Ctrl+V. Отправьте пожалуйста на [Зарегистрироваться?] , чтоб мы увидели где происходят потери. Вашу претензию мы получили. Она уже отправлена в сеть. Но кроме Вашей претензии других пока нет (если форумчане и игроки писали вчера - сегодня на саппорт по такому же поводу , то пожалуйста пусть укажут кто и когда) . Я Вас не обманываю. Поэтому я все же думаю, что это связано с качеством связи. По поводу Леон и Оффсайд . Про Леон не скажу, я просто не помню , но по моему это не TAIN рум . Они с iPoker работают напрямую. Не буду утверждать, давно не мониторил их. Оффсайд - такая же модель как и у нас. В любом случае сервера iPoker в Канаде. И если провайдер идёт туда "криво" то разницы не будет. Но это Ваши нервы и Ваши деньги , поэтому выбор всегда остается за Вами и мы этот выбор уважаем в любом случае. С уважением, Сергей
25.11.2010, 16:57 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
У меня была такая же проблема, постоянно терялось соединение и закрывались столы. Это начало происходить, когда купил новый ноутбук с виндовс 7. Переписка с саппортом ни к чему не привела. Путем экспериментов выяснил, что при закрытой программе mTorrent, все работает нормально. как только открываю, начинают происходить постоянные дисконнекты. На старом ноутбуке с виндовс ХР все работает нормально, и mTorrent никак не влияет. Написал По этому поводу в саппорт париматч, сказали, что переправили письмо в технический отдел, но ответа нет уже больше недели.
|
0 |