| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.08.2010, 21:50 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Город Москва.
Всем примет! Буду очень краток. Если появятся вопросы, задавайте. Есть предложение для игроков из Москвы, которые хотят превратить покер в основную работу. Итак, я предлагаю всем желающим создать «команду», хотя на самом деле я предлагаю просто совместную аренду помещения для ежедневной игры online. Итак, условия, которые я предлагаю, (вы можете вносить предложения по изменению этих условий): - Количество участников от 4 до 12 человек (4 человека – 1 комнатная квартира, 12 человек 3 комнатная квартира) - Тип игры и лимиты не имеет значения, имеет значение только ваша способность оплачивать аренду (4 000 – 5 000 руб./ мес.) - Иметь свой БР для игры (понятно, что вас никто спонсировать не будет) - Иметь свой Ноут или же ПК (понятно зачем) - Возраст от 20 до 30 лет (это для того, что бы участники, примерно находились в одной возрастной категории) Обратите внимание, что жить там никто не будет! Люди будут приходить как на работу (например я собираюсь работать 5/2 с 9.00 до 18.00 ) Ещё добавлю, не спрашивайте, почему нельзя играть просто дома… Это тема для тех, кто хочет превратить покер в работу, и у каждого из этих людей свои причины (я, например, не хочу осквернять своё жилище – работой ). Что касается расположения квартиры и т.п. ещё ничего не решено. Решать будем вместе с теми людьми, которые в этом заинтересуются. Пока я исхожу только из денежного вопроса, это где-то 4000-5000 руб. в месяц с одного человека. Что касается сроков, хотелось бы все решить очень быстро и уже преступить к работе. При хорошем раскладе мы бы уже могли начать катать со следующего понедельника (16 августа). Всю организацию я возьму на себе, разумеется, обсуждая каждый шаг с участниками команды. Хотя если кто-то вызовется помочь, я буду только рад. Вот собственно и всё. Все желающие скидывайте контакты в личку, только те контакты по которым с вами можно быстро связаться. Все интересующиеся оставляйте свои вопросы в этой теме. Будущих коллег, очень прошу отписываться в темпе. |
0 |
08.08.2010, 23:55 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
не говорите "бред". Это просто супер такая обстановка. Вокруг тебя такие же люди как ты, с которыми приятно общаться. Если вы играете в одинаковую игру(все снг или кеш), то скил выростает на глазах, друг другу погогать. Не -- это СУПЕР
|
0 |
09.08.2010, 00:04 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
ну уже были такие идеи и с треском провалились.
максимум наберёте команду неудачников играющих в ноль, а скилловых товарищей вы туда и чёрной икрой не заманите. если не умеете играть/работать дома, значит не умеете организовывать себя и третьи лица вам тут не помощь; или вы тупо по пионерлагерю соскучились |
+7 (+7/-0) |
09.08.2010, 00:12 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
может у человека квартирный вопрос,жена выгнала и ему срочно надо где-то жить...
09.08.2010, 00:42 TS | #11 (permalink) |
Незнакомец
|
Gerda, почему-то всегда находятся люди которые говорят, что ничего не получится или это уже КТО-ТО пробовал, но не срослось. Вы один из этих людей. Не надо мне свой пессимизм навязывать. Все уже поняли, что вам идея не нравится. И вы в неё не верите. Это ваше право, но не надо здесь всем пытаться навязать вашу точку зрения.
Такие идеи были… И были они успешно реализованы в Екатеринбурге и Санкт – Петербурге. Я об этом знаю потому - что я общался с этими людьми. Наверняка, есть еще примеры ещё несколько примеров, но я о них не слышал, так как не очень этим интересовался. Мне хватает того, что я знаю – это возможно! Идем дальше… Все, что я предлагаю – это совместная аренда помещения для игры в покер. Ни в коем случае никому не предлагаю там жить. Пришел, поиграл, ушел домой. И я прекрасно понимаю, что 99,9% это не нужно. Но есть такие люди, кому так было бы удобней. И мне нужно все го человека 4. Я в любом случае буду снимать такую квартиру для себя. Но мне было бы намного проще сделать это в финансовом смысле, если бы ко мне присоединились люди, которым было бы удобней играть не дома, столько времени, сколько они считают нужным. Поэтому, друзья и подруги, если вам не интересно данное предложение, то это не повод для флуда. |
0 |
09.08.2010, 00:47 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
сорри |
|
+2 (+2/-0) |
09.08.2010, 01:02 TS | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Да - это главное. Все остальное, лишь последствие. Я имею в виду общение и т.д. Бегемот, спасибо за ваше мнение... оно очень важно для нас )) Но все-таки: я же писал, что большинство здесь не увидят смысла... поскольку перед ними не стоит такой проблемы. Поэтому я прошу, ещё раз, не надо писать, что это бред и дебилизм. Ведь тем самым, косвенно, вы называете меня дебилом, а ведь мы даже не знакомы ))) Ок?
|
+1 (+1/-0) |
09.08.2010, 01:13 | #14 (permalink) |
HUHU
|
А мне покер тем и нравится, что не нужно никуда ходить. Проснулся, когда захотелось проснуться, а не когда зазвонил будильник, хлопнул чайку, сел в трусах в кресло и начинаешь катать. Устал, пошёл пощёлкать на телеке каналы, посмотрел новую серию Хауса на нормальном телеке, поиграл в иксбокс, перепихнулся с любимой, опять возвращаешься к картам. Ради таких удобств и стоит играть в покер.
09.08.2010, 03:26 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
09.08.2010, 09:26 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Если вы 12 человек будете с одного интернета в одном руме катать, вас просто перебанят всех. Если и не перебанят, то проблем точно получите кучу. И аккаунты ваше свяжутся, кто-нибудь один потом сделает что-нибудь не то и всех забанят)
|
0 |