| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2010, 11:02 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Напишу по порядку. 1.ПМ не получает статистику от сети в реальном режиме времени. Мы получаем статистику за предыдущий день ,которая содержит рейк и кол-во FPP ,а также некоторую статистику по турнирам. У нас нет ни баланса игрока ,ни тем более статистики отыгранных рук по игроку (это был бы нереальный отчёт по нескольким тысячам игроков). Пишу это для того чтобы Вы понимали,что без помощи сети мы не можем проводить никаких компенсаций. Я прекрасно понимаю, что Вам это мало интересно. Просто описываю реальное положение вещей. 2. Прошу всех писать в саппорт с описанием своих проблем. Указать номер счёта, приблизительное время игры ,названия столов или турниров. Как только сеть придёт в себя , мы сразу же будем контроллировать выполнение обязательств по претензиям. Обычно при мелких лагах сеть сама компенсирует и возвращает средства игрокам, а нам потом приходит отчёт , игроку №****** компенсировано *** за турнир или кеш стол ***. Сложившаяся ситуация неординарна,поэтому мы будем внимательно следить за компенсациями по каждому конкретному случаю,если сеть кого то пропустит. 3. Я сейчас в отпуске ,у меня плохой инет (edge ,который рвёт постоянно) да ещё у меня с собой только коммуникатор с ёмкостным экраном,на котором неудобно набирать много текста, поэтому я могу отвечать с запозданием. Если бы я мог повлиять на ситуацию,то сразу бы вернулся на работу,но в данном случае от меня мало что зависит. Поверьте мы ОЧЕНЬ !!! заинтересованы в скорейшем решении проблемы. По моей информации - проблема софтверного характера,потому что насколько я знаю ей занимаются специалисты Playtech . Я постоянно созваниваюсь с руководством мне говорят,что сеть на все запросы отвечает : "Мы работаем и вот вот решим проблему". Я приношу ВСЕМ наши извинения,за то что происходит и уверяю ,что ПМ постоянно обращается в сеть с просьбами как можно скорее разрешить проблему. Если появится информация я сразу напишу здесь. С уважением, Сергей
09.07.2010, 13:33 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Отличное нововведение iPoker! Дололой мультитейблинг, играть можно теперь только за одним столом. Народ не пойму - руководство iPoker - совсем .......сь???
09.07.2010, 16:24 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
А как ты катать за одним столом собираешься?