| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.06.2010, 11:31 | #23 (permalink) |
без статуса
|
И насчет БРМ, сильно зависит не от лимита, а от того, как ты живешь. Если ты можешь вообще не выводить деньги месяцев 5-6, и даже РБ если что использовать для игры, то 30-40 БИ скорее всгео хватит, а если ты делаешь регулярные кешауты в размере профита - то рано или поздно 40 БИ могут очень просто превратиться в 0.
Ну и от стиля зависит ессно. Если ты НИТ винрейт вероятно будет ниже, но и БР не требует много, если ты ЛАГ, то баинов 60-100 я бы советовал иметь независимо от лимита
07.06.2010, 11:36 | #25 (permalink) | |
Bumhunter
|
Цитата:
Вы просто не представляете насколкьо слабее оппоненты на нл50 чем на нл400. В десятки раз.
07.06.2010, 13:04 | #26 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
3птбб на 24 столах очень даже хорошо
07.06.2010, 14:39 | #27 (permalink) |
без статуса
|
Я играл за короткий промежуток времени и те и те лимиты. НЕ имеет значения что тебе кажется, когда ты спускаешься или поднимаешься, если ты отыграешь там 500к сдач или больше - не будет у тебя никогда 7ПТББ, если только это не столы с одной рыбой, хотя конечно ХЗ если играть 1-2 стола, иметь несколько охрененных интернет каналов, никогда не переживать из-за переездов и принимать всегда идеальные решения, все бывает, но только все мы всего лишь люди. Обычно склонные к самообману, отсюда и появляются винрейты якобюы 7ПТББ
07.06.2010, 14:54 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.06.2010, 15:18 | #31 (permalink) |
Увлечённый
|
nl200
7 байинов в руме (3 проиграл после кешаута) 55 байинов выведено на карту (частями по 10), чувствую себя нормально а да ....... винрет около 8 ... все чистая правда...да...не шорт (про байины актуально) зы это типа я к тому что 100БИ хорошо но это не догма......да и 50 тоже (хотя когда они есть в принципе, - читай на вебманях, букерсах, карте или в кеше, то морально конечно совсем не то, чем играть на 7 БИ если они последние -)) я бы играл конечно в 5 раз ниже...... |
0 |
07.06.2010, 16:50 | #32 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я имел в виду, что если ты побил нл50 как следует, а не кое-как, то не надо долбиться до 10к банкролла чтоб нл100 начать. С 4к начать, откат на нл50, если осталось 3к.
Не надо только рассказывать про стрики в 30 байинов на нл100 из-за дисконнектов интернета. Если играешь очень слабо, то крупный БР просто значительно затянет твои мучения, а подняться выше не выйдет. Ну или схватишь мега-апстрик на нл100, но дадут люлей уже на нл200. Нужно в таком случае не меньше 60% времени тратить на обучение, сейчас вообще куча ресурсов для этого есть, где сверх-полезная информация идёт за копейки, а то и вообще на торрентах лежит. Даже если стрик окажется вызванным ужасной полосой неудачи, то трата времени на обучение всегда окупится потом. Поверьте, я немного знаю о чём речь, ибо был период, когда долбился на низких лимитах.
07.06.2010, 17:57 | #33 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Учиться конечно всегда хорошо. Но вот например я никак не могу себе представить что нового мне может сказать тренер по покеру за пару баинов в час. Да, возможно какие-то новые тенденции и подсказать более выгодные линии на данном витке покера, но ведь важно уметь думать что ты и зачем делаешь, с этим у меня давно нет проблем теоретически, а вот на практике все бывает не совсем так. Те нужен тренер который имеет многолетний опыт игры (я не верю что человек играющий пару лет может качественно чему-то научить, даже если сам показывает результаты), очень хорошо разбирается в психологии и не только легко выделяет недостатки в игре, но доходчиво объясняет как их избегать (балансировать), имеет хорошие представления о игре в разных стилях, на разных по длине столах, на разных сайтах... и при этом, обучение у него не должно провоцировать продажу машины для уплаты за занятия. Мне как-то такие не попадались, во всяком случае русскоговорящие. Про торентсы я вообще помолчу лучше, чтобы не раздувать очередную морально-этическую перепалку. Это я конечно расписал лично для себя, возможно малоопытным игрока вполне достаточно некоторых корректировок от мид тренеров...
07.06.2010, 18:46 | #34 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
"Тильтанув на недельку" можно любой величины банкролл залить) Не надо так делать, вот и всё. Уж на полчаса тильт я ещё понимаю, но недельку - нет. Конечно, я в курсе про всякие обязательства по прокорму семьи, но тут речь явно не об этом, а про игру на нл50, нл100 с целью подняться выше.
Никогда услугами тренера не пользовался, хватает видео. Так что не могу никак оценить пользу от купленных часов... У меня было так - сначала мало банкролла, чтоб позволить себе трату нескольких тысяч, а потом лимиты уже достаточно легко бились, даже включая недоборы, так что как-то не возникало особо сильного желания. Т.е., если я б узнал, что кто-то из тех регов нл400, с кем я часто играл, даёт услуги тренера (что вполне вероятно), то ни за что не советовал бы брать их, так как они просто крайне хреново играют, за очень редким исключением.
07.06.2010, 19:45 | #36 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
А ТС знает английский? В любом случае - что лучше для базового освоения НЛ я не знаю, не смотрел такого уровня видео. А для более опытного игрока лимитов низких и средних... Конкретные видео не помню. Авторов только.
CardRunners : raptor (не важно, что у него всё старое, золотые видео), cts (хорошо и подробно объясняет, играет тоже), nutedawg (наиболее солидный покер проповедует, без маньячества, насколько я помню). DeucesCracked : foxwoodsfiend (очень крутой, один из лучших в мире по скиллу и просто нереально чётко объясняет всё), baluga whale (известный такой мужик, опытный тренер, у него вот много разборов ВОДов с низких лимитов). LeggoPoker : Боббо Фитос (математический подход практикует), aejones ("человек-легенда" - скорее всего самоназвание, ЧСВ непомерное, но и правда весьма хорош), bttech86 (номер точно не помню, просто очень хороший регуляр). Bluefirepoker : Phil Galfond (no comments), Samoleus (мужик пробился через сильный даунстрик после проблем с семьёй, сейчас снова рвёт всех, видео очень качественные, тщательно всё продумывает и рассказывает по деталям раздач), DrGiggy (несравненный и непревзойдённый, в представлении не нуждается).
07.06.2010, 21:23 | #37 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
07.06.2010, 22:31 | #39 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Скажу, что я не смотрел их вообще. Еле-еле хватает времени просмотреть с тех 4-х сайтов. Ну наверное на стратеджи видео eleph'а стоит глянуть, я слышал что он много поднимает на высоких лимитах. Посмотрю их наверное, особенно если на мид-стейкс Пати увеличу своё присутствие (с нулевого на данный момент).
07.06.2010, 22:55 | #40 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |