| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.05.2010, 11:44 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Доброго времени суток всем.
Вобщем то, я сам еще практически фиш. К бабке не ходи(с) Собственно, поэтому я и играю только с селектом, чтобы не искать проблем с регулярами. Играю 6макс, микро (нл25). База данных (ХХ) на оппонентов хорошая. Играю всегда не более 4-6ти столов. Выбор достаточно неплохой, но иногда озадачиваюсь во время наибольшего засилия регуляров. Короче, озадачился вопросом классификации фишей. Мой фиш-лист (Fish definitions) имеет только три категории с характеристиками vp$ip "от и до"/pfr "от и до": - 'star fish' 0-50/0-100 - 'cloun fish' 35-50/0-50 - 'flounder fish' 25-35/0-15 Все с поправкой на минимум 50bb стеки. Подскажите, что необходимо в статах или оппонентах добавить/убрать еще? И второй вопрос, есть ли вообще необходимость отмечать регуляров в скан листе? Заранее благодарен. Удачи за столами.
29.05.2010, 22:49 | #4 (permalink) |
Bumhunter
|
- 'star fish' 0-50/0-100
1) Как ПФР может быть больше впипа 2) Даже 11/11 старфиш получается по этой категории.
30.05.2010, 13:24 | #6 (permalink) |
HUHU
|
Я уже разбирал этот вопрос достаточно подробно в своё время. Мне кажется, что будет ошибкой исходить в своём селекшене только из ранее помеченной нами (или автоматически) рыбы. Посуди сам, что характеризует фишей, в первую очередь? Показатели впип и пфр? Нет, на деле - большой разброс по типам игры, лимитам, румам и малое число рук в месяц. Несмотря на майнинг, рыба для нас – это чаще всего «неизвестный игрок». При этом у нас всегда будет статистика на регуляров нашего лимита.
Я предлагаю помечать всех регуляров и тех, кто очень похож на регуляров ручками, чтобы в дальнейшем исходить из их численности за столом. Эта информация будет достаточно достоверна и это позволит нам изначально отсеивать плохие столы и присматриваться к тем, за которыми число регуляров подозрительно низко (не забываем, что фиши – это часто «неизвестные» игроки). Сейчас я не пользуюсь сканерами из-за того, что на моих лимитах игра идёт лишь за несколькими столами, но раньше я успел убедиться в эффективности именно такого подхода, поэтому и советую тебе не отказываться от возможности отмечать регуляров – это здорово облегчает жизнь.