| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2010, 02:42 TS | #41 (permalink) |
Ветеран
|
Смешнее безвременно забаненного Панчера
на этом форуме никто ещё не писал: Рум FTP самый лучший! А рум PokerStars там есть много грязных дел, во-первых игроки Team-Pro уж слишком много денег выигрывают в самых крупных турнирах, я думаю некоторым игрокам про сообщаются карты игроков, ведь когда у них смотришь на сайте как сыгран был Сандей Миллион к примеру, то там все карты показываются игроков, и тем самым всё и так понятно, как ElkY победил два раза подряд WCOOP, где учавствовало 3000 игроков и 10000 игроков, и как нги странно эта Ёлка занял два первых места подряд! Что касается рума FTP, то там все игроки красные про в минусе по МТТ, и с головой в минусе поуши, так что кто из этих рукмов чистнее видно на лицо! Выбираю для игры рум FTP! А в PokerStarse как-то коряво играть там во всё! Вот пример приведу, к примеру Ваш игрок ElkY он выиграл два подряд крупных турнира WCOOP, один на 3500 примерно человек учавствовало, в другом до 10000 даже человек учавствовало, и как ни странно ElkY выиграл все эти подряд турниры заняв 1-ые места! Если предположим Ваша комиссия рассмотрит такое творение, то думаю найдут, что он скидывал хорошие карманки, и как ни странно к нему не будет никаких притензий, и никаких расследований! Вообще нужно в таком случае в книгу рекордов Гиннеса записывать ElkY, если он победил два подряд турнира крупных, да ещё и где учавствовало очень много народу как Вы знаете, вот если ElkY непонятно играл, то почему Вы к нему не имеете притензий ? Ведь такое дело Вы бы расследовали, если бы такое же мастерство показал обычный игрок, вдобавок выиграв много денег ещё, и два первых места подряд причём, Вы бы это расследовали 100%! И ещё пример, вот у Вас Иван Демидов, каак Вы знаете он живёт с Ликой Герасимовой, Вы за игрой Ивана Демидова следите ? А то вдруг Лика Герасимова доигрывает или играет вместо Ивана Демидова к примеру, такое же тоже может быть, не так ли ? Почему то у Вас никогда не возникает никаких вопросов за игрой Team-Pro, каак ни-странно! Просто вот сам уже задумываюсь, а вдруг я когда-нибудь что-то выиграю из турниров у Вас, а Вы меня заблокируете, и скажите что моя игра Вам не понятна, я вот и нацелен, выяснить всё заранее, не хочется же быть не уверенным, а то Вы заблокируете и заберёте все средсва на счету, как я это вижу по другим игрокам, читая форум даже!" |
0 |
02.06.2010, 17:40 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Кто-нибудь закроет эту тему?