CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Где обещанное старзом увеличение байина?

Важные объявления
Старый 14.04.2010, 19:11   #141 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Omm Посмотреть сообщение
Валк видит связь между размером стека и умственным развитием 0_о
Хех,зато все остальные видят связь между размером стека и размером ещё кое-чего...
Я_люблю_жизнь вне форума      
Старый 14.04.2010, 19:16   #142 (permalink)
Бессмертный

размеры стэков увеличили а размеры депозитов оставили прежним.
откуда тогда рыба на нл1к возьмется...
Старый 14.04.2010, 19:53   #143 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Micropoint Посмотреть сообщение
Нет, всего лишь хочется чтобы были столы 20bb min-max и 100b min-max...
Цитата:
Байин 20ББ должен быть истреблен как класс - вот это действительно будет увеличением байина
Ребята, может быть лучше сразу попросить у саппорта старзов канал по перекачке бабла "рыба - бигстек", с пропускной способностью скажем 1000баксов в минуту?
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 14.04.2010, 19:54   #144 (permalink)
Бессмертный

пока как-то нововведение не очень..
WhiteRiver вне форума      
Старый 14.04.2010, 20:03     TS Старый   #145 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
Micropoint
Это чтобы тупым полным стекам было сразу ясно какова величина их эффективного стека против коротышей? Оригинально. Только ведь эти бараны один ... ломанутся на минимальные столы ибо "ой, а рыбы там больше!"
а вот за это вот уже бьют в морду.................

тупые то- именно шорты, не способные играть постфлоп и брать 5бб\100
способные только дрочивать на примитивном уровне за 0,5-1 и рейкбек.
от неспособности и зависти весь ваш 3,14здеж

а конкретно ты - тупой баран (твоя терминология)
shaus вне форума      
Старый 14.04.2010, 20:29   #146 (permalink)
Увлечённый

[Зарегистрироваться?]
это шорт.

И вообще, господа. Давайте прекратим взаимные оскорбления. Нас развели по разным кормушкам, поэтому предлагаю холодную войну считать оконченной.
Все - бог!
RedRum вне форума      
Старый 14.04.2010, 20:39   #147 (permalink)
Аксакал

не цитируйте валка пожалуйста, я только начал наслаждаться услугой игнор листа
inner вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:11   #148 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
shaus
Успокойся, меня уже сколько достают с темой "шортам - настал ппц!" (с момента ввода ФТП), неужели я не могу себе этого позволить? Или когда шортам на головы срут - это всем смешно, всем весело. А когда шорт также срёт на головы - тут сразу все нервенчать начинают.

upd. И конечно же поржал с "5птбб/100". Ты подумай, эту сумму ты делаешь стеком (думай о БР) в 100bb, шорт свои 1-2 в пять раз меньшим. Тебе покер - игра и красота, мне - тупо бизнес и если я делаю полторы тонны в месяц имея на старте всего 500$, то посчитай сколько денег надо тебе.
Валк вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:15   #149 (permalink)
Старожил

Почему никто даже не пытается попытаться взглянуть на ситуацию с позиции рума?
Рейк ни коим образом на столах с коротким стеком для рума не уменьшается потому, что рум заберет тот же рейк не за одну раздачу а за несколько. Операционные затраты рума на обслуживание столов стремятся к нулю если сравнивать эти затраты с затратами на маркетинг и привлечение новых депозитеров. Большинство этих депозитеров в вашей терминологии являются рыбой. И так же подавляющее большинство из них не сделает новый депозит если стремительно расстанутся с деньгами. Я знаю это не из теории а из разговоров с некоторыми своими реднеками соседями уже много лет увлеченных развлекательным онлайн покером, которым они занимаются придя с работы здесь в Северной Америке. А именно подобные люди являются основным хлебом румов. Не считаете же вы целевой аудиторией румов злых регуляров и нищих студентов из СНГ с месячным доходом в минус 50 долларов в месяц?
Так вот, после привлечения подобного депозитера задача рума максимально растянуть его проигрыш по времени, заразив его азартом и доставив максимальное удовольствие за вложенные деньги. Их не интересуют копейки(техническая инфраструктура) которые они потратят на розыгрыш дополнительных рук. Ведь именно в поиск и удержание депозитеров вложены основные деньги!
И именно эту цель преследовала реформа. И она прекрасно удалась!
Рекомендую всем аналитикам, умерить наивность, и взглянуть на течение событий с точки зрения реальной жизни. Все может оказаться совсем по другому.
Всем удачи за столом!
Wonkon вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:24   #150 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Wonkon Посмотреть сообщение
.....
Рекомендую всем аналитикам, умерить наивность, и взглянуть на течение событий с точки зрения реальной жизни. Все может оказаться совсем по другому.
Всем удачи за столом!
Как я понял из твоего поста, ты считаешь, что данные "реформы" рум сделал не под влиянием "нытья" БСС-ников, а в целях увеличения собственного дохода. И что теперь никакое "нытье" приверженцев тех или иных стилей, не в состоянии будут вернуть что-либо обратно.

P.S. К НЛ Холдему отношения не имею, играю лимит и иногда турниры, просто тема очень интересная
onlyelf вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:29   #151 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Как я понял из твоего поста, ты считаешь, что данные "реформы" рум сделал не под влиянием "нытья" БСС-ников, а в целях увеличения собственного дохода. И что теперь никакое "нытье" приверженцев тех или иных стилей, не в состоянии будут вернуть что-либо обратно.

P.S. К НЛ Холдему отношения не имею, играю лимит и иногда турниры, просто тема очень интересная
Я считаю что любой бизнес создается для извлечения максимальной прибыли для его хозяев. И на это заточены все действия менеджмента любого бизнеса и все его начинания. Если кто то думает или утверждает что либо другое то либо он очень наивен и неопытен, либо очень лицемерен.
Wonkon вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:31   #152 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я считаю что любой бизнес создается для извлечения максимальной прибыли для его хозяев. И на это заточены все действия менеджмента любого бизнеса и все его начинания. Если кто то думает или утверждает что либо другое то либо он очень наивен и неопытен, либо очень лицемерен.
Согласен целиком и полностью. Но все же, смогут ли теперь массовые посты типа "верните все обратно" как-либо повлиять на ситуацию?
onlyelf вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:39   #153 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от onlyelf Посмотреть сообщение
Согласен целиком и полностью. Но все же, смогут ли теперь массовые посты типа "верните все обратно" как-либо повлиять на ситуацию?
Вы что смеетесь? Кто возмущен? Регуляры? Да вытеснение их из рума или организация игры подобным образом, чтобы они играли только между собой является мокрой мечтой любого менеджмента! Зачем им что-то менять? Они добились того чего им нужно. Наоборот. Следует ожидать введения подобных изменений всеми румами.
Wonkon вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:58   #154 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Валк Посмотреть сообщение
Micropoint
Это чтобы тупым полным стекам было сразу ясно какова величина их эффективного стека против коротышей? Оригинально. Только ведь эти бараны один ... ломанутся на минимальные столы ибо "ой, а рыбы там больше!"
Ну что тут сказать, нормальное поведение шортстека - увидел 100бб стол, сел, игру обосрал. Увидел мой вполне безобидный (никого не оскорбляюший, кстати) пост в этой ветке, то же самое...

(п.с. inner... sorry, слишком поздно заметил твою просьбу в этом посте)
Micropoint вне форума      
Старый 14.04.2010, 22:06   #155 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Micropoint
Камрад, неужели ты не врубаешься, что я понял твою шутку и пошутил в ответ?

Поймите уже наконец, что когда я пишу "тупые полные стеки" это автоматически подразумевает, что полные стеки могут быть и нетупыми.

Кстати, многие всё-таки может это понимают, но не отождествлять себя с категорией тупых - никак не могут
Валк вне форума      
Старый 14.04.2010, 22:22   #156 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
Во первых, действительно, рум от этого выигрывает. Во вторых, уважаемые фулл стеки. Кто вам сказал что игра стеками с 50бб и менее - не игра, и не нужно мастерства чтобы плюсово её исполнять? Даже такая игра заслуживает особого подхода и уважения. Не стоит её недооценивать. Любой регуляр, не важно с каким стеком, заслуживает уважения. А фиш тем более.
Покер это как картина. Подход к ней у всех разный. И все видят ее по разному. И любая картина отражает что то. Если вы не видите этих изюминок (и это еще мягко сказано), это далеко не означает что следует недооценивать это или вешать ярлыки подобно "это фуфло".
И еще действительно поражает кол-во нытиков (не в обиду), в том числе и с более-менее "адекватных" лимитов. После из них на форуме получается толпа и целая ветка уже перетекающая в бесконечный поток веселого флуда... Ну это вы и сами знаете. Но вопрос - зачем? По моему, некоторым следует задуматься над своим отношением к покеру в целом, иначе это может очень негативно отразиться на вас в будущем...
RabbitRoger вне форума      
Старый 15.04.2010, 00:18   #157 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью ICQ Отправить сообщение для Boevoi_Yozhik с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от inner Посмотреть сообщение
не цитируйте валка пожалуйста, я только начал наслаждаться услугой игнор листа
а как игнорить? найти не могу
а в идеале, конечно, давно пора уже кое-кого забанить
Boevoi_Yozhik вне форума      
Старый 15.04.2010, 00:42   #158 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Boevoi_Yozhik Посмотреть сообщение
а как игнорить? найти не могу
а в идеале, конечно, давно пора уже кое-кого забанить
Мой кабинет -> Список игнорирования

Цитата:
не цитируйте валка пожалуйста
+1
Vinsent вне форума      
Старый 15.04.2010, 03:21     TS Старый   #159 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Почему никто даже не пытается попытаться взглянуть на ситуацию с позиции рума?
Рейк ни коим образом на столах с коротким стеком для рума не уменьшается потому, что рум заберет тот же рейк не за одну раздачу а за несколько.
после привлечения подобного депозитера задача рума максимально растянуть его проигрыш по времени, заразив его азартом и доставив максимальное удовольствие за вложенные деньги. Ведь именно в поиск и удержание депозитеров вложены основные деньги!
это все так, все верно
я только не пойму отчего именно увеличилось удовольствие рыбы за короткими столами? о т префлоп аллинов?
или ты имеешь ввиду что например туже сотку он програет за 5 раз?
так тогда румам бигстек игра вобще не нужна выходит
shaus вне форума      
Старый 15.04.2010, 03:45   #160 (permalink)
Увлечённый

Интересно, почему лимитный и безлимитный холдем румы догадываются различать, а то что ССС ничего общего с ноулимитом не имеет доходит через задницу. Даже сейчас все в одну кучу сгребли, вместо того чтобы сделать отдельный пруд сссникам.

Цитата:
А лояльность?! Она не окупится ежемоментно, а только через пару лет в лучшем случае, но такие монстры как ФТ и Старсы могут себе это позволить. Остальным остается только последовать примеру.
iFuser вне форума