| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2010, 14:59 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Две недели назад выиграл сателлит на турнир Caribbean Poker Cruise серии World Poker Showdown в руме Pacific Poker. Турнир будет проводится на круизном лайнере, который отходит с порта во Флориде (США) 25 апреля. Далее круиз по Карибским островам и возвращение 2 мая. С самого начала особой радости не было, т. к. знал, что денег, которые мне выдадут на дорожные расходы явно не хватит. Пакет стоит $5000: $2700 - турнир $1280 - круиз $1020 - наличными. Я сам из Белоруссии. Студент. Знал, что трудно получить визу в США, но решил попробовать. Обращался в различные агентства. В одном даже предлагали за $450 сделать документы на стажировку в США. Если бы я отобрался на WSOP, возможно, я бы отдал пол штуки за эту липу. В итоге обратился в GreenCard. Они просили за свои услуги 100-150. И вот я прихожу заполнять анкету на получение визы. Когда нужно было указать приглашающее лицо, его адрес и телефон, указывать было некого. У меня есть письмо от Pacific. В нем написано, что я выиграл пакет на участие в турнире, где и когда он будет проводится и что все уже оплачено. Также адрес организации, телефон и подпись директора. Проблема в том, что адрес гибралтарский. Агент сказал, что с таким приглашением мне мало что светит. Начал спрашивать про родственников в США, чтобы они написали мне приглашение.
Я ездил раньше играть в Москву, но границы у нас как таковой нет. Летом был в Киеве. С Украиной тоже все просто. В других странах я не был. Хочу спросить у тех, кто ездил играть в США, Европу, как вы получали визу? Может кто-то выигрывал пакеты на EPT? Что делать мне? |
0 |
15.03.2010, 11:56 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
c пусым паспортом практически не реально получить со старта визу в Юса. Я когда получал у меня уже был закрытый шинген, и херова туча египто-турко-доминикано-индонезийских виз. И то, горели желанием увидеть выписку с места работы и с банковского счета. Но в итоге открыли на 5 лет.
|
0 |
18.03.2010, 01:16 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Если у тебя есть подтверждение о выигранном туре на круизный лайнер - попроси прислать справку для получения визы.
Тебе придёт бумага с телефонами круизного агентства и подтверждение что ты будешь проживать на теплоходе. Заказываешь билет в оба конца и берёшь подтверждение заказа. Визу для круиза тебе дадут примерно %90 - многое зависит от офицера на собеседовании. Кстати... если обратиться за консультацией по телефону в посольство янки - тебе всё разжуют, объяснят через кого документы подавать и т.д. to Dimonka: товарищ мой визу в чистый паспорт получил... собрал полный пакет документов а на собеседовании предложил офицеру сыграть в покер |
0 |
01.05.2010, 10:58 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
приезжайте к нам в Сеул на турниры - WSOP Steps (every Sunday), Free Roll for free seats 10K Guarantee, 50,000 won + 5,000 won Rebuy / Add-on Tournament, etc.
визу получить довольно легко. легче, чем в страны Шенгена тием более - чем в США. за неделю сделают в Москве. тел. 495. 787.95.05 более подробную инфу можно получить, добавив меня в [Зарегистрироваться?] email: [Зарегистрироваться?] monica. |
0 |