| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.02.2010, 21:13 | #42 (permalink) |
Старожил
|
Очень не хочется писать развернутый ответ, чтобы тс создавший новый акк на форуме чтобы погнать сидел и ржал от наивных игроков желающих помочь.
Если ТС действительно зависим как он про это пишет, то есть ветка лудомания http://forum.cgm.ru/ludomaniya/ там и лучше создавать тему. |
0 |
23.02.2010, 01:34 | #45 (permalink) |
Энтузиаст
|
да ни каких вопросов. А еще нада запретить еду, ибо хватает жирных дыбилов, запретить компьютеры, порождающих зависимость похлеще наркоты, запретить спиртное, ибо хватает быдла, запретить курение, сам из них, запретить демократию,ибо хватает зеков в президентах, запретить зиму, потому что надоела =(((, запретить лето, потому что не хочу жару, запретить букварь, что бы не писали бред, запретить рожать ..., да что бы не отвечать на такие посты. Что я забыл запретить тоже обязательно запретить, ибо оно не нада раз я забыл.
|
0 |
23.02.2010, 08:59 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
Здравствуйте! У меня специфическая беда
Ситуация в следующем. Год назад подсел на водку в одном кабаке. Не буду указывать его названия, это не имеет значения. Сначала я пил ее маленькими стопками, но затем стал посещать днюхи, свадьбы и похороны, стал пить больше, постепенно повышая литраж. Ключевым моментом стало то, что однажды на одной свадьбе я выпил 5,60 литров водки! Мне показалось это большим успехом и что я буду выпивать все время! С тех пор я не отрывался от бутылки ни на минуту. Из-за этого у меня возникли проблемы на работе и меня уволили... Я думал, что смогу завязать и стать профессиональным слесарем. Но месяц назад от меня ушла жена... Сейчас сложилась такая ситуация, что я должен не очень большие суммы денег соседям и родственникам. Я чувствую себя каким-то наркоманом... Меня постоянно тянет выпивать. Как мне завязать? Я хочу вернуть жену и работу. Я пытался, но как только я сажусь за водку, я могу сутки от нее не отходить! Помогите советом, пожалуйста! У кого-то ещё остались вопросы по поводу запрета водки в России? |
0 |
23.02.2010, 09:13 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Здравствуйте! У меня специфическая беда
Ситуация в следующем. Год назад подсел на Доту в одном компьютерном клубе. Не буду указывать его названия, это не имеет значения. Сначала я играл в неё по маленьку, но затем стал читать статьи и смотреть видео и стал играть лучше, постепенно играя чаще и больше. Ключевым моментом стало то, что однажды в турнире я занял третье место! Мне показалось это большим успехом и что я буду выигрывать все время! С тех пор я не отрывался от игры в Доту ни на минуту. Из-за этого у меня возникли проблемы в школе и меня оставили на второй год... Я думал, что смогу стать отличником. Но месяц назад меня исключили из школы... Сейчас сложилась такая ситуация, что я должен не очень большие суммы денег соседям и родственникам. Я чувствую себя каким-то наркоманом... Меня постоянно тянет играть. Как мне завязать? Я хочу вернуться в школу. Я пытался, но как только я сажусь за комп, я могу сутки от него не отходить! Помогите советом, пожалуйста! У кого-то ещё остались вопросы по поводу запрета компьютерных игр в России? |
0 |
23.02.2010, 11:50 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.02.2010, 15:00 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Ребят, это все ерунда, а вот у меня настоящая беда.
Я подсел на покер. За последние полгода я проиграл машину, квартиру, дом, который начал строить. От меня ушла любимая жена, сын и собака. А неделю назад (за прогулы, связанные с игрой) меня уволили с работы. Я начал пить. Теперь уже перешел на брагу и самогонку. Короче, я опустился. Но я не прошу у вас совета, как мне бросить играть. Просто... Помогите деньгами Web money : Z159876543221 [Зарегистрироваться?] |
0 |
24.02.2010, 08:01 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
спасибо тебе от всей души - поднял настроение |
|
0 |
24.02.2010, 08:17 | #56 (permalink) |
Старожил
|
Че вы смеетесь, парень 1 раз выйграл 2 зарплаты. Есть люди, которые вообще на 200 баксов живут в месяц.
По теме. Семья - это главное. Выброси ноут, возвращайся к жене. Найди работу. Покер для тебя - это наркотик, а ты наркоман. Ты должен сказать себе, что так дальше продолжаться не может.