| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.03.2010, 20:18 | #123 (permalink) |
Незнакомец
|
косяки сейчас остались только в Товере. С остальных румов онгейма уже пару недель все нормально выводится. Спрашиваю людей, которые играют в Товере....ну может хоть кому-нибудь пришли? ...И да, еще, может кто-то выводил также в последние две недели на букерсы. Конечно очень не хочется тратить кучу времени и оформлять с ними вывод, но если это будет единственная возможность...
|
0 |
18.03.2010, 06:36 | #125 (permalink) |
Старожил
|
Откуда инфа? задрался ждать уже это 16 число. Букерсы есть, но мне на карту падает на рубль меньше оф-го + вебмани моно +1 рубль. Итого 2 рубля с бакса теряемс. Не миллионы, но все же. Собирался бон домыть и выводить. Так что если инфа от саппорта, что они сказали конкретнее?
|
0 |
18.03.2010, 17:43 | #126 (permalink) |
Незнакомец
|
Только что разговаривал с их саппортом в чате! Они говорят, что проблема на сегодняшний день решена! Теперь нужно дождаться денег, всвязи с тем, что сейчас очень много запросов по кэшаутам на вэбмани! Я сам делал кэшаут вчера вечером. Пока ничего не пришло( надеюсь завтра все будет.
З.Ы. до общения в чате отправил очередное гневное письмо в русскую службу поддержки - вряд-ли конечно это ускорит, но вдруг |
0 |
18.03.2010, 17:56 | #127 (permalink) |
Незнакомец
|
от русского саппорта только что пришел аналогичный ответ! Не знаю откуда Deimos256 нашел инфу, что до сих пор не наладился вывод (надеюсь, что он все же ошибается, иначе меня сейчас только что 2 раза обманули) Ждем завтра или в понедельник, надеюсь все будет ок
|
0 |
18.03.2010, 22:57 | #128 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
С букерсами тоже самое. НЕ ПЛАТЯТ!!! Похоже Tower просто банкроты. Заказывал вначале на WM, естественно как и у всех деньги возвращались на ак. Суппорт начал мне вешать лапшу про тех проблемы, про 16 марта и т.д. Подобный сказки в свое время рассказывал суппорт Stryke был такой рум в Онгейме, не платил и обанкротился. Вообщем решил я не ждать с моря погоды, а выводить с Towera на moneybookers . Заказал. Жду и не как не дождусь. Завтра буду писать жалобу в Онгейм. Поскольку это уже типичное кидалово. Мне в Францию лететь скоро и бабло нужно позарез. Со Stryyke кстати по 2 месяца получали после такого финта. В Tower естественно больше не ногой!!!! |
|
0 |
19.03.2010, 18:39 | #133 (permalink) |
Участник
|
От лица Tower Gaming приношу извинения всем игрокам, у которых возникли задержки при выводе средств посредством Webmoney. Задержки были связаны с тем, что мы пользовались системой депозитов/кеш-аутов сети Ongame, а у них возникли технические проблемы в работе с Webmoney.
После данного инцидента мы изменили нашу систему депозитов/кеш-аутов. Теперь вам доступны новые методы, в том числе - снятие денег на ваш банковский счет. Также все запросы обрабатываются значительно быстрее. shtirlits, я понимаю ваше возмущение, но говорить, что Tower Gaming банкрот и сравнивать его со Stryyke - мягко говоря, некорректно. Проблем в работе с Moneybookers не было (только 1 сутки, когда мы полностью меняли платежную систему), поэтому прошу отослать ваш логин в Tower Gaming мне личным сообщением. |
0 |
22.03.2010, 17:55 | #136 (permalink) |
Энтузиаст
|
Заказывал кешаут в субботу, в понедльник его отменили деньги вернулись на счет. Пообщался в саппортом он мне предложил заново попробывать. Я попробывал токо в 2 раза больше. А щас мля пришел на вм первый кешаут который на счет вернули )) Вообщем хз чо и думать теперь )) Забанят потом за то промолчал или хз чо им в голову взбредет
|
0 |