| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2010, 13:03 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
Если вы обратили внимание, то у нас обновился сайт www.cgm.ru. Можно вести блоги , комментировать , выкладывать свои раздачи, фото.. Блоги могут быть любой тематики, в том числе о своих бизнес предложениях ( уважаемые рекламодатели не стесняйтесь..) Учитывая тот факт , что на нашем ресурсе много талантливых людей, предлагаем вам вести блоги- НЕ игровой тематики ( уважаемые творцы художественного слова - ждем новых произведений..) Если у вас есть желание завести блог "Поговорим за жизнь".., почему бы и нет.., но просим вас придерживаться определенных правил.. По всем вопросам , связанным с техническими особенностями, можно обращаться к lepavel80. Если у вас возникают вопросы иного характера ( сотрудничество, бизнес идеи и т.д ..) - обращайтесь ко мне. Критика, идеи , предложения - приветствуются! ------------------- Успехов! |
0 |
07.02.2010, 03:15 | #3 (permalink) |
Участник
|
Все отлично конечно, только боюсь что 98% блогов будут именно игровые или около того, учитывая хотя бы специфику ресурса, блогов по практическому разведению тропических сумчатых саблезубых носорогов, я бы ожидать не стал
07.02.2010, 05:26 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
http://www.cgm.ru/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.html - почему авторы постов не указываются сразу? очень неудобно будет.
неплохо бы еще в шапке форума добавить ссылку на блоги тоже. |
0 |
07.02.2010, 10:53 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
ЛС просьба ему не слать, пиши замечания и предложения либо прямо в этой теме, либо мне в ЛС. alien всегда со мной на оперативной связи Цитата:
Согласен с обоими замечаниями - будет добавлено и то, и другое. Теперь отдельно по правилам Начинаем ежемесячный конкурс блогов. Правила: - принять участие в конкурсе может любой, кто подаст заявку на участие, ввиде комментария на этой странице - для того,что претендовать на призовой фонд необходимо оставлять записи в своем блоге(на сайте) не менее 10 дней в месяц. - администрация оставлять за собой надзор и модерирования блогов. - в начале марта будет организовано голосование на лучший блог Призовой фонд В феврале призовой фонд составит 400 долл - его получит тот кто наберет большинство(но не менее 6 голосов) голосов при голосовании в мачале марта Начиная с марта призовой фонд будет распределяться следующим образом: - 200 долл будут распределяться на основе голосования между несколькими блогерами - 200 долл будут идти в накопительный фонд. И раз в три месяца будет организоваться турнир с бесплатным входом и призовым фондов в 600 долл. Участвовать в нем смогут все, кто вел блоги в течении трех накопительных месяцев. Для того,что вас внесли в список участников бесплатного турнира- необходимо предоставить администрации свой ник,для внесения в список участников турнира. Администрация оставляет за собой право на дополнение и внесения изменений в данные правила. P.S. прошу обратить внимание,что данный конкурс распространяется только на блоги на сайте |
||
0 |
07.02.2010, 10:57 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
alien обещал в скором времени добавить в каждую запись блога календарь записей для удобной навигации по записям конкретного пользователя.
Также со временем можно будет привязать блог и теме на форуме и ваши записи в блог на сайте, будут дублироваться и на форум Ну конечно поддержка аватаров также запланирована Цитата:
Если что |
|
0 |
07.02.2010, 17:56 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Блог, созданный только тут: http://www.cgm.ru/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.html - считается конкурсным а, блоги в разделе наподобие - http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/ в топку?
07.02.2010, 18:00 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вы можете дублировать,но да это конкурс проводится для блогов на сайте |
|
0 |
08.02.2010, 18:33 | #10 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
один абзац текста о игре по БР и рекламная ссылка внизу на рейкбек сайт - это откровенная реклама? между покер ресурсами и так дублируется все что можно, зачем копипаст внутри одного сайта? |
||
0 |