| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2010, 23:27 | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сделали полностью ресайз столов, плюс можно менять место за столом (правда прийдется на каждом столе настраивать, ибо не запоминает). Немного передвинули иконки со стеками (статы прийдется менять) и добавили миниаватарки которые были на больших столах (на те которые уменьшаются), немного изменили чат, добавили туда статистику, переделали нотсы (теперь они в окне чата и можно раскрашивать). Это из основных, вроде еще чтото видел.
Из минусов можно отметить что у меня от всего этого начинает подтормаживать ноут(двуядерный 2,1Ghz 3ГБ оперы), но это когда очень много столов. Плюс лейаут мне совсем не нравится, зеленые карты на зеленом столе с зеленой подсветкой, когда открываешь много столов проблематично увидеть сколько оппов в игре, чей ход и какая позиция. И еще почему-то убрали мелкие надписи raise, call возле ников после каждого раунда торговли, теперь если пропустил экшн за столом то уже нигде не подсмотреть (а я так радовался этой фишке) Также немного криво работает выравнивание столов, т.е софт принципиально не хочет накладывать столы, поэтому если они не помещаются на экран то он их ставит друг под другом. |
0 |
12.01.2010, 23:52 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А когда в париматче уже сможем это наблюдать? |
|
0 |