| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2010, 22:15 | #23 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А то, что этот рум - лохотрон - ежу понятно. Классическая система развода: сперва поощлрить народ бета-деньгами, а потом развести их на вложение в 20$, чтобы снять свои чемстно заработанные 200..2000..20000$ ))) Так что играйте на фантики, треннируйтесь там, НО ни в коем случае не ведитесь на развод. зы Вчера в "официальной" группе вконтакте (vkontakte/club14572379) увидел это: ----- Не дождавшись от highpulsepoker адекватного ответа ( комментарии с оскорблениями в мой адрес все таки получил на мою статью "Осторожно - Лохотрон!" , порывшись в интернете , нашел упоминание компании highpulsegaming ( ей принадлежит домен highpulsepoker.com) на сайте Malta Remote Gaming Council . Не поленился и отправил в MRGC письмо с просьбой разъяснить ситуацию. Вот их ответ. Дорогой сэр, Я проверил на Creditinfo, и компания была образована в Мальте на 16 января 2009 с регистрацией C46037 номер. Я проверил с LGA, и они подали ходатайство о выдаче лицензии. Я также отметил, что веб-сайт не предлагает реальные деньги пока так что они не требуют лицензии на работу без денег. Правление MRGC Как Вы понимаете , сомневаться в информации полученной от уважаемой организации у меня нет оснований. Но исключает ли регистрация и лицензия возможность аферы? Вспомните недавний случай с PitBullPoker. С бумажками у них все было в порядке. Ребята насобирали на счетах игроков $150000 и решили свалить. Их арестовали , но вернут ли деньги - большой вопрос. У меня в Питбуле тоже было на счету несколько сотен баксов. Кстати о стоимости лицензии. Вы думаете это баснословные денег? Ничего подобного - € 7 000 в год ! Вот несколько (их гораздо больше ) аргументов , которые не позволяют мне сказать - Коллеги ! Это классный, перспективный покер рум! Играем все ! - компания , которая собирается брать с игроков деньги не должна скрывать свои реквизиты. И бета тестирование этому не оправдание. - по последним данным , покер рум заработает в мае этого года. Т.е. в мае highpulsepoker должен будет выплатить игрокам приблизительно $300000(!). Вы в это верите? - сайт компании highpulsegaming.com. После моего поста ребята сделали редирект на highpulsepoker ( некоторое время вы можете посмотреть на сайт в google кэше) . Сайт сделан на тяп-ляп, состоит из одних спонсорских линков и это сайт компании которая "собирается революционизировать онлайн покер"? Или решили сэкономить и все деньги пустить на freerolls ? - пяти ступенчатая партнерская программа предполагает выплаты до 80% от доходов покер рума. Круто ! Это конечно не мои проблемы , но за счет чего они собираются зарабатывать? - софт покер рума явно сделан на коленке. Готовый софт предлагают от $40000. Опять решили сэкономить? Или причина в отсутствии денег? В конечном итоге , что представляет из себя highpulsepoker - лохотрон и попытку аматоров заработать денег - покажет время. Играть в этом покер руме или нет , каждый может решить сам. Мне было-бы жалко потраченного времени. Удачи ! mD ----- Сегодня утром этой статьи уже небыло, при том, что все остальные "нейтральные" вопросы на стене не трогались (допустим мои: Роман Хендехохыч писал: *) Погуглив статейку, нашёл её автора: ***************** В общем, понятная тема, объясняющая всё. зы.ы. На ХайПульсе мой ник: Aspirin. Вкладывать ничего не собираюсь (даже если заработаю там миллиард бетаденег )))), а вот потреннироваться - с радостью. |
|
0 |