| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.12.2009, 03:30 | #104 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
ССС очень хороша для начинающих - чтобы стартовый бонус не успели слить сразу, и немного научились в покер играть. А дальше, каждый движется в своём направлении. Я, например, начинал с биг стэком, и ушел играть шорт стэком после плюсовой игры на NL50 с биг стэком. Винрэйт примерно такой-же, но на 2 лимита выше, плюс рэйкбэк ощутимо больше. |
|
0 |
20.12.2009, 03:37 | #105 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
пс злой дядя бигстекер умеет думать (а не пушить по табличке) , работал над игрой и достоин уважения и дохода, он это заслужил |
|
0 |
20.12.2009, 04:41 | #106 (permalink) |
Увлечённый
|
Хммм у меня на НЛ200 в самый нерабочий месяц 3-4к получается, а если задрачивать то и 6-8...
P.S. По теме - на ФТ не играю и не планирую, но тенденция неплохая.
20.12.2009, 04:50 | #107 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
А про какое то там обрезание потенциальных шансов скажу так. Это ваши проблемы. Многие из тех кого я знаю выбрали шортстек только потому, что зарабатывать так можно больше чем полным стеком. А так как в конечном счете всех интересуют только бабки, а не что то там еще, шортстек оказался идеальным выбором. Сейчас идеальный выбор измениться и все пойдут туда, где кормят лучше. И еще, если бы мне предложили играть в тупую игру орел-решка, причем доход от нее был бы больше шортстека, я не задумываясь бы сменил род деятельности. |
|
0 |
20.12.2009, 05:04 | #108 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
20.12.2009, 05:05 | #109 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
По теме: Вы уверены что шорты будут переучиваться в бигов? Я вот опасаюсь больше всего что шорты станут играть в что-то наподобие турбо СнГ. Пушить то они умеют и играть на 20 столах. ИЦМ выучат - и в бой. Я вот никогда не понимал за что биги не любят шортов. ССС проще чем БСС. ССС приносит доход, сравнимый с БСС (да, лимит другой, но ведь сравнимый же). Тогда зачем заморачиваться и изучать более сложное, если деньги можно делать и более простым способом. По мне так самые умные и успешные люди - те, кто живут исключительно на "пассивный доход". Пушить по бумажке - ну это уже почти пассивный доход, а играть БСС - ещё какой активный, работы над игрой там валом. Так ради чего тогда напрягаться? Ради высокого искусства чтоли? Для меня покер - это исключительно способ зарабатывания денег и кроме денег мне от него вообще больше ничего не нужно.
20.12.2009, 05:56 | #111 (permalink) |
Интересующийся
|
Я шортстек, проделал путь от депа 500$ до 80к$ профита (не считая рб) с мая этого года, играю ФР онли. Так вот хочу сказать, что имхо шорты, говорящие о своём постфлоп скилле очень заблуждаются. Да, я тоже играю минрейзом, и часто дохожу до ривера, где надо принимать непростое, предположим, решение. Но это "непростое" не лезет ни в какое сравнение с решениями бсс. Мы, если проиграем, то 20бб, бссники в несколько раз больше. И всё это при том, что, как ни крути, основная наша игра - это пуш/фолд, стил-рестил итд, и все трудные решения по сути сведены к минимуму. Попробуйте КАПы на фт, игра на 30бб уже кардинально отличается от стратегии ссс, можете убедиться в этом, почитав блог sbca на покерстрат. Что уж говорить об игре по бсс.
И ещё хочу сказать по поводу рыбы: для нас, шортов, по сути, любой лузовый рег - фиш, каким бы гениальным постфлопом он ни обладал. И основной плюс идёт от них, т.к. мы крадём их 3бб рейз с 56s, и в последнее время очень модно стало на 56s закрывать, типа "если проиграю, то он свалит, а если затащу - FUCK YOU SHORT!!!" Так вот я хз что буду делать, когда обновления вступят в силу. Надо будет учиться играть в ДРУГУЮ игру, хоть и правила и названия её те же. (можно, конечно и в омаху перейти ;-) ) |
0 |
20.12.2009, 09:06 | #112 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, хороший игрок это не тот который умеет сложные решения принимать, а тот у кого все решения в игре простые и кто оппонентов вынуждает постоянно принимать сложные решения и ошибаться, за счёт чего и делает профит. Вообще, если у меня возникает сложное решение, то я руку эту запоминаю и между сессиями думаю как её лучше разыгрывать против разного типа оппов чтобы в максимальное +ЕВ, а за столом пытаюсь быстро найти хотя бы не убыточное, пусть околонулевое решение. Если я задумался над ходом - для меня это индикатор лика в игре. Но у меня профит времён игры ССС будет в несколько раз поменьше твоего. Цитата:
20.12.2009, 09:16 | #113 (permalink) |
Интересующийся
|
Даже не знаю, как тебе ответить на первый вопрос. Ты словно спрашиваешь, как играть по ссс. ;-) на 72о не колят. А если колят, то спасибо. Ну и потом это даёт возможность играть более лузово, открывать не только премиумы, но и всякий хлам. Не будем вдаваться в подробности, а то нас тут сгноят. ;-) Лучше на покерстрат тогда посмотри. А вообще на нл600+ плюсовые шорты не открываются больше 2.5бб.
Цитата: игра на 30бб уже кардинально отличается от стратегии ссс Скорее префлопом отличается больше. Очень вкратце: если лузовый рег стилит с баттона 2-2.5бб, то тебе уже не выгодно рестилить пушем, приходится играть 3бет-фолд или 3бет-колл, или 3бет и постфлоп без позы. |
0 |
20.12.2009, 09:39 | #116 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо также их гнобить!
А по теме сильный шорт сильно портит экшн и создаёт дополнительные неудобства за столом. А тупых очень легко эксплойтить. Точнее, издеваться над ними)
20.12.2009, 10:32 | #117 (permalink) | ||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, не будем больше оффтопить. Я всего лишь хотел донести что ССС под 30ББ заточить ИМХО вполне реально. Цитата:
20.12.2009, 10:39 | #118 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
+1 к "вносить ясность". |
|
0 |