| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.12.2009, 14:39 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Сейчас сижу и наблюдаю забавную картину : открыто 10 столов нл5к по 5-6 человек за каждым(столы 6макс),все ники знакомые и все сидят в ситауте,невольно возникает вопрос : не на чаепитие же они собрались? Ответ : конечно же нет,все сидят и ждут не малоизвестного своими построениями банкроллов другим людям по имнени nawstr8.Картину я эту наблюдаю уже не первый раз,причем это касается и нл2к в том числе.
Я посто хотел спросить представителей Париматча и Айпокера в целом на форуме.Это нормально? Я не знаю как точно донести свою мысль,но попробую.Это как бы убивает естественные процессы катки.Например : Сажусь я на стол нл2к,но двое тупо сидят в ситауте,все по тем же причинам типа : нафига играть сильными и средними соперниками,когда по поисковику такой жирный фиш в лобби.Играем стол 6макс,который полный но он же 4макс =),потом еще одному из них приходит мысль что в ситауте и правда проще,и вот мы остаемся за столом 3макс,но по моим личным наблюдениям 3макс намного дисперсионнее той же 4макс,а баекролл к этому не готов.И по сему я тоже прекращаю играть... Я к тому что катка могла бы быть,но ее нет,из за того что все как один сидят в ситауте. Это по крайней мере должно беспокоить учередителей сей крнторы. |
0 |
10.12.2009, 15:54 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Срочно вводим принудиловку катки. Трудо-часы в месяц >>> талоны на хлеб и молоко + путевка в санаторий раз в году.
Волновать эта ситуция руководителей конторы, без сомнения, может, но заставлять кого-то играть или не играть они не могут. |
0 |
10.12.2009, 16:17 | #3 (permalink) |
Небессмертны
|
Непонял проблемы? То есть ты хочешь, чтобы реги больше играли с регами или жалуешься на отсутствие игры нл2к+? Садись в хэдзап к ребятам, ни к одному так к другому, уверен тебе будут рады, и вопрос ты поставил не совсем правильно. Какой смысл играть со средними соперниками 6-5-4-3-макс, если нужно играть Хэдзап.
п.с. нл2-5к хайстейкс О_О?
10.12.2009, 17:03 TS | #4 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
10.12.2009, 18:14 | #10 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
Откуда эта игра взялась? Садись на столы нл5к и создавай игру. наверное ещё остались горячие фанаты 6макс, но я не вижу смысла в ананизме 6 регуляров, хочешь меряться пиписьками садись в Ха.
10.12.2009, 21:52 | #14 (permalink) |
Bumhunter
|
Мне вот непонятно, почему техас реги 5к не хотят друг с другомм рубится, а реги пло 5к с удовольствием рубятся)