| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2009, 22:47 TS | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
мне не понятно почему тут многие отнеслись к этой теме с насмешкой, да я пожаловался на переезд, так как очень расстроился... и был близок к неплохому выигрышу для меня, я так же как и вы знаю что такое случаеться, просто захотелось поделиться тем что случилось с людьми которые шарят в покере, другие все равно не поймут...
вообщем понял я примерно какие тут сообщения больше людям нравяться, типа я такой крутой профи, все вокруг меня полные фиши, буду глушить фишей и переезды мне не почем ибо я круче всех, и на дистанции всех уделаю... Одиноко брожу средь толпы я И не вижу мне равного в ней. До чего же все люди тупые, До чего же их всех я умней. Все другие гораздо тупее, Нет такого, чтоб равен был мне. Лишь один себе равен в толпе я. Лишь один! Без сомнений! Вполне. (Поэт-правдоруб)
04.12.2009, 09:36 | #25 (permalink) |
Увлечённый
|
Вы не поверите, снова вскипятил чайник налил чай, полез за молоком и его опять выпили!!! :( Жизнь говно.Покер лохотрон:(
04.12.2009, 10:54 | #27 (permalink) |
Везунчик
|
да лан, не обижайся братуха! Это злой форум! мы все здесь злые на тех кто хоть иногда играет финалки...
Надеюсь в следующий раз пропрет как нада. Удачи...
04.12.2009, 11:24 | #28 (permalink) |
фанатик
|
вот знаю твои ощущения) я вот последнее топ 4 взял так там уделали тоже мама не балуй в 2 захода) но но но но это пустяки) а вот кто от там про 20 коинов написал так это вообще не так......могу реплееры свои показать где докажу что не особо много их и надо чтобы топ 1 взять) на предфиналке и финалке онли скилл а не монетки кидают) и при том АА против 77 это совсем не коин.....
собалезную а ведь кто то как шульман с валетами())а кто то как када) если учитывать один отдельный турнир........а есть еще и айви)))) и счастливый мун) |
0 |
04.12.2009, 21:20 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
про коины я образно писал, не надо всех за идиотов считать,
идите с нытьем на стратеджи в раздел "пережитое" или "горячая линия забот")) там вас поймут)