| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2009, 21:57 | #281 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
14.12.2009, 22:53 | #282 (permalink) |
Энтузиаст
|
идите вы все в ..опу умники... время только зря тратил
14.12.2009, 23:01 | #283 (permalink) |
Увлечённый
|
Dingo, не обращай внимание. Твой пост вполне адекватен и логичен, просто до этого иннер уже разъяснил ситуацию(ты же не виновен в том что его не видел) , в кратце - до конца года должен добить снэ - даже пусть это будет и долбёжка в 0. Так как снэ +ев при игре в ноль оставшиеся две недели. После нг не будет такого масстейблинга.
|
0 |
14.12.2009, 23:22 | #286 (permalink) |
Bumhunter
|
Dingo ты зря обижаешься. Твой пост неплох, просто он очевиден любому покерному игроку.
15.12.2009, 02:03 | #290 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да, я понял свою ошибку, не знал что эта тема уже неоднократно обмусоливалась, просто увидя такой график не мог промолчать. Но тут еще есть такой момент, не надо придумывать в покере себе кумиров, все надо подвергать сомнению и проверять на собственной пратике, игра на одних и тех же лимитах в разных румах может очень отличаться. А тут понабежали люди, возможно даже с микролимитов, и начали орать, да как же так, ты букашка и мудак со своими советами, а это же сам Иннер. Я между прочим тоже эти лимиты играю. Причем возможно некоторые из этих орущих людей что-то
новое почерпнули для себя, конечно для кого-то это будут просто прописные истины. Вот такое лицемерие больше всего неприятно. Если все такие умные и все всё знают, что ж вы не на nl5000 до сих пор.
15.12.2009, 02:12 | #291 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот, я опять говно я слаб
Что делает правильный регуляр, закатав 3к на пло400 кучей недоеездов? При этом прекрасно осознающий, что глаза слипаются, что ни фарт, и что Исильдур плохо кончил? Правильно! Правильный регуляр находит крепенького агрессивного регуляра и начинает катать с ним дуэль на 4 столах. Отбивает весь минус, потом окончательно плывет и засаживает ту же сумму дважды |
0 |
15.12.2009, 03:01 | #294 (permalink) |
Бессмертный
|
Немножко отошёл и могу сказать, что я рад что так получилось. Это было реально супер, такого удовольствия от покера я давно не получал. Даже затащенное мтт столько не давало, хотя для меня это было давно мерилом покерного блаженства)))
И цели на месяц подкорректировались и на пользу мне это подойдёт однозначно)) Поскольку даже с учётом этого разгрома план на месяца по деньгам выполнен в принципе, да и торопиться некуда - я даю себе клятву(а это для меня многое значит) до конца месяца не катать выше пло100. За это время я хочу попытаться навести шороху на этом лимите, катать ХА с каждым согласившимся(зато проблема поиска игры пропадёт ), оттачивать тильтоустойчивость и просто технический навык игры ХА. Такие многостоловые дуэли - это имхо, золотая жила, если ты играешь лучше. Тильтануть оч.просто, влететь на 10-20 байинов тоже. Побеждает сильнейший. Осталось таковым стать |
0 |
15.12.2009, 03:18 | #297 (permalink) |
Бессмертный
|
FroZer
Когда я поверил в инвестирование, то стал рассказывать своим друзьям, что это здорово и достаточно раз в месяц занести небольшую сумму и к старости ты будешь обеспечен. Один мой друг сказал мне, Валк, ты вот сначала занеси ежемесячно эту сумму в течении некоторого времени, тогда и поговорим. И я заношу (правда уже один месяц за 2 с лишним года профукал), просто чтобы показать своему другу, что это действительно реально, что это можно сделать и если я смог, то и он сможет. Это я к чему, желание помочь своим друзьям даёт мне силы блюсти дисциплину. А уж научившись дисциплине в одном, запросто её наведёшь и в других местах. Ищи, FroZer, ищи где бы тебе найти средство укрепить дисциплину, если тебе в этом помогают клятвы самому себе, то используй их. Знай, дисциплина вроде как чего-то лишает, зато даёт очень и очень многое, несравнимое с тем как мало ты теряешь. |
0 |
15.12.2009, 05:37 | #298 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
не работает штучка короче.. не работает. Даже утренние гороскопы по радио не работают ()- нужно найти что-то другое.
15.12.2009, 06:49 | #300 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
Вобщем (можно подумать, что я провожу дни в поисках оправдания игорных суеверий, но это не так), провёл несколько тщетных попыток в поисках "настоящего" лаки фактора, посредством эспериментов с костями, суммой цифр случайного слова из открытой на случайнойй странице книги, количества углов в нарисованном закрытыми глазами многоугольника разделённого на сумму полных лет*сегодняшнее число и умноженного на 100 и ещё всякого.. да чего уж там - даже гугл не помогает. Сдаётся мне - пребывать нам в тьме о знаниях собственной удачи. Как говорится - лаки фактор на завтра, узнаешь послезавтра.