| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2009, 14:59 TS | #1 (permalink) | |
Новичок
|
Для Cash-games. Часто читал, что для этого используется vpip/pfr, vpip стола и оппов, но это отличается, для длинных или коротких столов, время когда мы играем и с кем, а может я вообще в лимит играю.
На мой взгляд, наиболее универсальным делением мог быть рейк (для микролимитов, точно), причем отношение уплаченного рейка к общему рейку. Я замечал, что моя игра в кеше на микролимитах (нл и фл) больше относиться к TAG игре и мой rake меньше MGR, но ведь если общего рейка заплачено больше, соответсвенно эту разницу кто-то дополняет. А это и есть LAG стиль, ведь он "чаще сидит в банках", больше ставит и уплачивает больше "среднего" рейка. Минус (наверно), в том, что это проще посчитать по отношению к себе, чем к другому игроку, ведь мы не знаем его полных чисел по рейку. Возможно эта мысль уже звучала, но тем не менее, решил спросить Ваше мнение по такому "делению". А также интересно мнение, тех кто катает высокие лимиты, есть ли у вас отличия между Rake и MGR ? Я использую в РТ3 Rake (contributed)/MGR(dealt), для НМ Rake paid (contributed)/Rake(dealt) P.S. напомню, что для НМ "Rake paid" (contributed) это новая колонка: Цитата:
|
|
0 |
29.11.2009, 03:06 TS | #9 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
можно блокнотом, например, и вставляешь текст: <Stat GroupName="Default" ColumnName="Rake paid" ValueExpressions="sum(case when ph.netamountwon > 0 then PKH.RakeAmount else 0 end)/100.00 as RakePaid" Evaluate="RakePaid" ColumnHeader="Rake paid" ColumnFormat="$0.00" ColumnWidth="*" Tooltip="Rake paid by player" /> сохраняешь, затем запускаешь НМ и на закладке "Cash games" слева в "Stat selections" нажимаешь плюсик, в окошке "Custom stats" выделяешь "Rake paid" (который там появится). Жмешь Save и refresh при необходимости возможно, пришла мысль, решил поделиться с сообществом. |
||
0 |