| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.11.2009, 09:01 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Ипокер затребовал паспорт у приятеля,он выслал им его,но с закрашенной серийный номер,вообщем вот:
мэншн прислал ответ, я ж им отправлял скан паспорта, тока я там закрасил серию номер, оставил тока последние 3 цифры и дату выдачи и место рождения. они же им не нужны по идее. они мне отвечают что ни**я им не подходит это и просят чтобы я выслал без закрашиваний. я хз чо делать я спать пойду, если те не сложно задай вопрос на цгме на эту тему плз, чо народ мб путное скажет, чот я не хочу им паспорт отправлять
13.11.2009, 13:31 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Парень очкует, что его пасспорт используют не по назначению. Ну кредитов там наберут или еще что нить.
Идея с водяным знаком мне нравится - напиши что то типа "only for ipoker". Но я не очень понимаю, от чего этот водяной знак может защитить. Но красиво ) Я не думаю, что айпокер будет заниматься самоантирекламой и набирать кредитов на твой пасспорт.
13.11.2009, 16:25 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Ни в коем случае нельзя слать сканы паспорта! Они уже твои (точнее приятеля) бабосы крутят там, теперь ещё и кредитов наберут - это 100%, российские паспорта в Европе ценятся (украинские, кстати, на ура идут в юго-восточной Азии).
Только, боюсь, уже поздно, даже в "закрашенном" файле вся инфа читается, данные ведь слоями наносятся, удивительно, что в этой шарашке (иПокер) не знают этого. Лучший способ (точнее единственный) - закрашивать номер битумом на самом паспорте, это практически 100% гарантия непрочтения номера сканером, т. к. сканер работает в более широком диапазоне цветов, нежели человеческий глаз! |
0 |
13.11.2009, 16:50 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Битум бывает дорожный и строительный, ему надо строительный (его как раз на крышу льют, чтобы солнце не просвечивало). Пусть ищет марку БН70/30, она пожиже слегонца, но накрайняк и БН90/10 подойдет. Номера надо замазывать на всех страницах С ОБЕИХ сторон листа, иначе сканером может прихватиться.
Но лучшей гарантией может служить только полный отказ от высылки каких-либо сканов ЛЮБЫХ документов!! Уже известны случаи, когда отсканированные квитанции на кв/плату подделывались (указывался другой номер лицевого счёта) и люди платили не за квартиру, а в покер-румы. Парни, аккуратнее! |
0 |