| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2009, 16:46 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Онлайн покер сегодня это не такие easy money, как всего лишь несколько лет назад. Причин этому несколько, основные из них это
Любая финансовая пирамида по безвозвратному привлечению капитала имеет свой пик, и сейчас онлайн покер находится около него имхо. Т. н. финансовый кризис. Сейчас за столами приходится бодаться в основном с регулярами, и на лоу-мидл-лимитс платить огромный, по сравнению с профитом рэйк. Многие из оппов читают 2+2 и подписаны на cardrunners.com и игра с ними околонулевая, либо минусовая, потому как рэйк стэки точит. Лудоманы, конечно, будут всегда, пока покер жив, но сейчас на них огромный дефицит, и большие очереди за столами, где фиши раздают деньги. В настоящее время переигрывать в покер технически огромную толпу регуляров мне не представляется возможным, и выход я вижу только в работе над тилтоустойчивостью. От тилта мало кто застрахован, и ловят его на всех лимитах одинаково. Вспоминаю самые + и – сессии, в плюсовых начинали после переездов тилтовать и платить мне адекватные до этого оппы, а в минусовых я сам начинал мудить соответственно. В общем, в момент тилта, считаю, нужно: выключить комп, перерезать кабель связи, и для верности выбросить мышку в окно. А вот загнать любого оппа в тилт, это, похоже, настоящее искусство и самая работающая тема по изыманию денег в покере. |
0 |
05.10.2009, 20:55 | #10 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
вообще ТС прав. тем, кто никогда не думал в чем помимо технических навыков заключается преимущество плюсовых игроков, будет полезно прочитать и задуматься. Хотя опять же, работать над собой в плане тильтоустойчивости, искать в сети материалы, изучать различные психотехники будут как всегда пресловутые 5-10 процентов. И это, наверное, хорошо ))) |
|
0 |