| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2009, 05:42 | #387 (permalink) |
Bumhunter
|
Ха, в минусовой месяц ты отыграл почти в два раза больше рук)) Замазка двигатель катушки))
26.10.2009, 07:44 | #389 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
1275 игр, +10К (по алл-ин лаку столько же, моя совесть чиста) ..Все под контролем.. Есть еще 6 дней. И рейкбяка тоже есть). О ком шла речь? Noize MC? Всем удачно закончить месяц!
26.10.2009, 10:30 | #390 (permalink) |
Бессмертный
|
Вообще не до катки...в Киеве вообще нету смысла катать онлайн) Хотя ломочка присутствует.
upd: местные реги доминируют, попутно цитируя какого то Каро с его теллсами...кто купить такую книжку? Поможет ли она в связке с Супер-системой-2????
28.10.2009, 15:30 | #393 (permalink) |
Бессмертный
|
нл400 рулит.
28.10.2009, 17:18 | #398 (permalink) |
Участник
|
Я долго шел к лимиту нл100.
Катал, катал, все думал: "НУ! когда-же?" Играл для этого аш двадцать столов. Не знал я ноль-пять пройти как иначе. И вот...отыграв тысяч двести, Заметив случайно. что вверх не ползёт Та линия. и что же? профит на месте =(, Но! Всё фигня! Рейкбек нас спасёт. И вот банкролл увидев три-ка, Подумал: "А ведь не плохая идея! Пощупать новый лимит слегка". Тогда ведь понравилась мне эта затея. Открыв всего-то дюжину столов, Подумал, что здесь рейкбек то побольше. Эта мыслЯ подтолкнула меня, Мыслить глобальней, внимательней и глубже И вот открывает опп с утюга... Карманку мне дали на этот случАй. Нырну-ка я колом, трибетить слегкА Не тот ситуэшн. Не блины и не чай. "И вот ведь удача!" - подумал тут я. Троечка вышла и смотрит игриво. "Попался! Идет стэк сюда", - думал, что так все будет красиво. Но натянул оппонент раннер-раннер. И соточка вдруг полетела к нему. Ну ничего. кулера.., все бывает! Катаю я дальше без стоп-лооссу. А вот теперь и рег на кнопке, И вижу, стилит ведь блайду! Получай-ка трибетик! Ты! Пендовка! Не просто ведь так! У меня есть А-Ку Летит тут мини четыре-бет Призадумался я... НА ПУШ ПО Е**ЛУ!!! Тот колл и вижу, Что там Всего-то двадцать перцентс на победу. УРА Я ЕГО ПРОЧИТАЛ! ТУ ТУПУЮ БУРЖУЙКУ Я ПРО! ВСЕ-ВСЕ! СМОТРИТЕ! ЛЮДИ! Нетут то было! Валетик привстал И вышел.. На ривере...Вот ведь нелюди! Ну что за напасть! Ну где справедливость? Это все генератор берет стек за стеком. И вот... Минус тыща... И вот... Полторы! Неочень мне нравятся эти картины. Катаю опять я ноль-пятьдесят, Мечтаю стать про и быть как Демидов, На порше там ездить, крема вкушать, А кто слушал огурец! |
0 |