| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2009, 22:34 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
После неудачного расхлябанного месяца сентября я решил слегка пересмотреть, а чего я собственно достиг почти за год игры в покер.
Может быть кому-нибудь будет интересно, особенно новичкам, которые только решают начинать зарабатывать миллионы покером. Думаю, я классический пример нулевого игрока микролимитов, живущего на рейкбек. Благо на айпокере он всегда был хорошим. Ноябрь был первым серьезным месяцем. Я задепил $300 в айпокер и начал играть 6макс столы. До этого играл на бездепозит пати 10макс столы нл5. Все мои «успехи» видны на картинке. В августе я перешел на покерстарс играть 9макс столы. Начал с 6птбб за 9к рук на 4х столах. Но с увеличением кол-ва столов, мои успехи таяли. В сентябре начал играть в 20х только числах, думал назадрачивать много рук на 16 столах, но практика показала, что я играю в ноль. Основной своей проблемой считаю лень. Лень. Л-е-е-е-ень. Только в августе для себя открывл воды кардраннерс. Там просто кладезь. Думаю, что слишком рано начал играть много столов. И октябрь я буду играть 4-6 столов. Но в плюс. Уверен, октябрь будет прорывным месяцем. Я наконец-то закончил институт и пора бы осознать, что покер это моя работа. Всем спасибо за внимание. Мне просто нужно было высказаться, надеюсь, кому-то было интересно почитать. ЗЫ. Было бы интересно послушать подобные ваши истории. |
0 |
30.09.2009, 00:59 | #7 (permalink) |
Профессионал
|
Раз ты уже много играл, то сейчас сделай полный анализ.
опр и таблеранкис тебе в помощь. Посиди, подрочи на статистику, пойми что лучше, что хуже игралось. То есть реально поработай над тем, что есть, и свои мысли по этому поводу-напиши. То есть к чему ты пришёл, что ты считаешь у тебя сильнее идёт и почему. Какое твоё предпочтение в игре, какой результат ты хочешь иметь через месяц, год? Поставь правильно сам себе вопросы, и тебе помогут найти ответ в любом случае удачи)
30.09.2009, 13:27 | #11 (permalink) |
Смертный
|
сколько тратишь на жизнь в месяц?
тоже закончил инст, устаиваться на работу по специальности за 6 т.р. или в продавцом за 10 желания не имею, но из-за ЛЕНИ играю мало и профит еле достигает 1к$ уже 3й месяц
30.09.2009, 14:05 | #13 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
продавец всего получает 10 т.р.? в МакДаке кажется 18К платят
30.09.2009, 14:18 TS | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
зы. устраиваться на 300$ , как мои бывшие одногрупники тоже желания не имею. |
|
0 |