| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2009, 18:38 TS | #41 (permalink) |
Старожил
|
Похоже у чела стандартный пикап покеристов идет. Садится на стол и начинает всем подряд писать по русски. Если кто-то отвечает то тут же предлагает списаться в аське и начинает разводить. Если люди не разводится пропадает и больше не пишет.
04.09.2009, 20:28 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
И не боитесь вы в чате обмениваться аськами?
Мне всегда думалось, что за это могут обоих забанить, ведь это сговор, ну и даже после такого общения, если написать в саппорт, то тоже хорошего ничего не будет, а бан скорее всего и обоих. |
0 |
04.09.2009, 20:50 TS | #43 (permalink) |
Старожил
|
Сговор это когда два чела знающие друг друга играют на пару. А когда 2 незнакомых человека обмениваются аськами, что бы тут же играть на пару это не сговор - это клиника!))) и им нужно не играть в покер, а пить таблетки и прикладывать холодные компресы на лоб)
04.09.2009, 21:43 TS | #52 (permalink) |
Старожил
|
Пипец, я не знаю смияца мне или плакать. Тема по идее создавалась для того что бы оградить форумчан от подобной ситуаций. Ну или научить их действовать однознано и осознанно в подобной ситуации. А не для того что бы по неосторожно выложеной ссылке форумчане ломанулись дружною организованной толпой в сети этого самого кардера. Лана. Будем писать модераторам и просить потереть нехорошую ссылку)))
04.09.2009, 21:52 | #53 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
04.09.2009, 21:59 TS | #57 (permalink) |
Старожил
|
Угу, наверное сервер на котором находилась картинка упал от огромного количества неожиданно свалившихся покеристов, страстно желающих увидеть именно эту картинку Модераторам я написал в личку, думаю ссылку потрут скоро, поэтому тем кто не успел прошу не жаловаться. Мля, шучу я, НЕ ВЗДУМАЙТЕ по ссылке этой ходить, пусть она даже возможно и нерабочая!!!!