| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2009, 20:41 | #445 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а во вторых - не каждый ж месяц они по палтосу делают. тот же Вижн насколько я помню достаточно долго стриковал прежде чем вновь прийти к таким отличным результатам. |
|
0 |
05.10.2009, 12:34 | #447 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Естественно необходимо будет пройти через какие то сложности итд. Но не ужели ты считаешь, что в мире все так просто? Я уверен что нет (не считаешь). Но тем не менее, не понимаю твоего не желания идти выше. Это всего лишь мое скромное мнение. Я бы начал вкладывать свои деньги в нл1к, прогрессировал бы на личном уровне, в связи с этим делал бы какие то выводы (всмысле не $$, а на сознательном уровне). Возможно, взял бы несколько тренировок у одного из тренеров с 2+2, например. (да и у нас их в принципе придостаточно). Если ты побил нл400, ТЕМ БОЛЕЕ можешь катать его в плюс на таком кол-ве столов, то я думаю, что через несколько месяцев твоя нл1к игра будет довольно устойчивой и довольно плюсовой, чтобы продолжать регулярно катать этот лимит. Это такой же путь, как от нл25 до нл100, как с нл100 до нл200. И его проходят многие. Ведь деньги - это только посредственный фактор, главное найти в себе основной... и задать себе вопрос, так почему же мне следует остаться тут, а не идти выше/ниже... ...наконец таки, высказался)) С наилучшими пожеланиями! |
|
0 |
05.10.2009, 12:44 | #448 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Так вот, не сочтите за грубость, но он говорил так: "а что ты сделал для того чтобы достичь этого?" Ты даже не попытался! Даже не начал, не попробовал! Можно все жизнь смотреть как люди добиваются успеха и их успехи будут твоим заветным желанием в жизни. Но хватит мечтать!! Если ты действительно хочешь достичь этого, то ты должен ПРОБОВАТЬ, ты должен начать. И естественно, приложит к этому массу усилий. Чем ты отличаешься от того же пурити или вижна? То что я выделил жирным цветом... Ты только посмотри, перечитай это. Я уверен, что ты до сих пор ни сколечки не подошел к этой мысли с должным вниманием. Подумай над этим. Это поможет тебе ни сколько в покере, сколько в жизни вообще. Это очень тонкий и важный момент. И я считаю, что в жизни каждого по настоящему успешного человека, он должен быть обязательно пройден. |
|
0 |
12.10.2009, 06:16 | #458 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты за 3 года не можешь даже побить нл25, а нравоучаешь ТОПОВЫХ людей с форума. Можешь только пиздеть "ой если бы ни то, если бы ни сё - бил бы уже 400 в плюс". Иннер играет в плюс мидстейкс лимит на 20+ столах. По-моему это достойно восхищения... А ты тролль и пытаешься научить кого то жизни, когда сам живёшь в полной жопе, причём с позиции философа и знатока смотришь на проблемы(?)))) других... + ты вообще не представляешь какая разница между нл400 и нл1к на топовых сайтах, пообсуждай лучше кто сильнее Шварц или Ван Дамм, а в разделах высоких лимитов и об игроках мидстейкс больше не пиши. За умного сойдёшь...