| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.08.2009, 17:41 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Предлагаю обсудить вероятность данного события. Отметая лишние вопросы, скажу что отыграл на ФТП около 150 К рук, в основном НЛ 50 CAP 15, с винрейтом 1,35 ПТББ, что для коротких стеков средне.
Выношу пару постов с другого ресурса, а также сейчас напишу таблицу-обоснование, как по мне. pharoah: Поменял на своем аккаунте страну на USA, и такое ощущение что играть стало лучше - дрова стали лучше доезжать и т.д. Может быть это самоубеждение, но вот посмотрел статистику на некотрых знакомых - все в минусе на кэш игре. У одного за 100к рук минус 1бб на 100 в простой игре NL200 CAP60. Если у кого то есть плюс на дистанции хотя бы 100к, может быть отметитесь? z1z Я тоже играю на ФТ до этого играл нл25+50кап, щас перешел на нл50+100кап. Ты знаешь... играю уже 1.5 года... и всегда смеялся над подкрученностью ГСЧ. Но последний месяц такое ощущение порой что играю со СТАВЛЕННЫМИ игроками. Постоянный доезды против топсета ранер ранер стриты, против АА - 2 пара на ривере - причем постоянно и избранным игрокам. Я как бы уже знаю и вижу некотрых регулярных фишей и немогу добрать с них. ЧТо касается недоездов - блин, я боюсь уже ререйзить и выставляться со стрит флеш-дро - меня колят и доезжает - будтто мне нужно каре чтоп выйграть банк. Из за этого скил вырос нереально... приходится жоско изучать противников, чтобы чотко оценивать фолдэквити, понимать их руки чтобы знать в какх случаях они могу отвалиться на ререйз - блефую. Только таким макаром держусь в небольшом плюсе. Крайне удивился этой теме... попробовать чтоли себе USA поставить и попробовать? =) Aser Могу сказать как и.т. специалист что ингорировать данную заметку глупо. Это вполне возможно. Если вы думаете что везде все честно, то вы наивны. Все взято с сайта, который недавно обновил дизайн, теперь там что-то найти вообще сложно. Ну и мне привычней писать здесь. |
0 |
11.08.2009, 17:48 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Выводы:
1. Покер-руму очень выгодно усреднять результаты игроков. 2. Если покер-рум привлек рыбу, он потратил много денег, он не может допустить проигрыша рыбой 65/35, он будет стараться усреднить сильно минусовых игроков. 3. В IT не сильно шарю, кто может отпишитесь. Хотя думаю сделать это не сложно. Ну и еще раз: Aser Могу сказать как и.т. специалист что ингорировать данную заметку глупо. Это вполне возможно. Если вы думаете что везде все честно, то вы наивны. Ожидаю обсуждения матсоставляющей, и составляющей бизнеса (типа подмешали бы вы сою в колбасу для увелечения прибыли скажем на процентов 500). Кто не верит в подкрученость, просьба обосновать, писать что я глупый не надо |
0 |
11.08.2009, 17:59 | #7 (permalink) |
Bumhunter
|
Давно добрались. Еще ипокер, пасифик и цереус в кривом гсч обвиняют. Где играть???
11.08.2009, 18:00 | #8 (permalink) |
Заблокирован
|
Ну я уверен,что подкручивают и не только фтп.Было бы глупо не подкручивать просто(особенно при наличии ТАКИХ климентчегов,которые сейчас заполонят ветку).Знаю как это должно быть и есть организовано.
Но обсуждения не получится.Сейчас прибежит какой-нибудь модератор и под предлогом чего-нибудь закроет топик побыстренькому. |
0 |
11.08.2009, 18:08 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
На фтп создается такое ощущение, потому что игроки сильные и реже проплачивают натсы. Чаще ситуация натс на натс, поэтому, когда переезжают, это запоминается, так устроен наш мозг. Не помню, клац мац вроде про мозг писал.
|
0 |
11.08.2009, 18:13 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
Нет никакой подкрученности. Просто на фтп соотн регуляр/рыба не самое лучшее, оппы читают 2+2 и игра становится дисперсионнее и слоабоприбыльнее, в виду собственного маленького скилла. Никто же из хайроллеров не жалуется, или у сбрагби,цтс,раптора и т.д. вечный апстрик?
|
0 |