| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2009, 10:21 | #45 (permalink) |
Супер-модератор
|
А причем тут кастрация? Или написанное в первом посте- проявление либидо?
Кстати обещал себе не участвовать и не читать про центовые турниры. Как то сел не очень трезвый в ребайник за 10 центов и испортил там игру.За моим столов сидело топ 10 после первого часа с большим отрывом. И покерный бог решил меня наказать....это было очень жестоко и поучительно. |
0 |
06.08.2009, 04:44 | #48 (permalink) |
Незнакомец
|
Его слава многим прои покоя не дает, вот и промо-акция boku87 на старзах..., и уже все следят, переживают. А Фергюссон?! С 0 до 12к за год)
02.09.2009, 18:04 TS | #49 (permalink) |
Интересующийся
|
Я вижу, что я повесилил народ, поэтому я решил продолжить тему.
Хочется сказать для всех тех, кто пишет что это "типа ваще непонятно зачем играть по 1-му центу" или типа "если играть то надо обязательно зарабатывать, иначе вообще играть на хрен не надо"... - мне 37. Я давно уже понял, что собственным бизнесом зарабатывается гораздо больше. Поэтому я не играю на большие деньги и покер для меня развлечение, а не средство заработка. И турниры с нулевым входом и реальным заработком я тоже не играю. т.к. мне 5-ти часов собственного времени жалко. А вот вечерком, посидеть часок, покидаться картами, зайти в крупный турнир через двухдолларовый турбо-саттелит - вот это для меня. Просто отвлекает от реальности. Не имею ничего против выиграть большой турнир, но это не цель. Честно говоря я вообще счита покеррумы - это хорошо срежиссированные лохотроны. Хотя если кто-то там выигрывает - я искренне рад. Но у меня перед глазами другая история моей бывшей однокласницы и ее мужа - в прошлом профессионального игрока в течении нескольких лет. участника многих международных турниров. И вот такого финала врагу не пожелаешь. Если интересно - расскажу потом. Одним словом моя история - просто прикольное чтиво (которых на сайте много), а не руководство к заработку. Теперь к продолжению истории. Конечно те 5 центов, что у меня оставались я благополучно слил. Потом уехал, поплескался в море, а вернувшись решил, что надо отыграться. Т.е. вернуть те 4 цента которые были изначально . закинул 20 долларов и сел за стол 2/5 центов со входом 6 баксов. И надо же такому случиться я опять стал выигрывать. Надо сказать, что прошлая история меня многому научила и олл-ины я вообще перестал делать. Буквально за два дня у меня уже было 30 долларов. И тут мне на глаза попался сателит с входом 2.20 на какойто турнир с гарантированным большим призовым фондом, в который выходят 6 первых мест. Ну, думаю, 10 баксов уже есть в плюсе, значит 2.20 можно потратить. Даже если проиграю - не сильно расстроюсь - думал я. Я думаю многие играли в такие турниры и знают, что в какой-то момент там начинают все оллинить. Но я же зарекся не оллинить Я тайтовал как только можно было вообще тайтовать. И вот остается всего-лишь 12 человек. На столе сплошной олл-ин. Сижу. Жду, пока наверняка не придет что-то стоящее. И вдруг возникает ситуация когда весь стол сфолдил, кроме игрока на ВВ (я был на малом блайнде). И он не стал оллинить, а просто чекнул. Ну думаю, хоть и лотерея, но это шанс удвоится. Дальше уж как-нибудь отсижусь. Флоп - у меня две пары. Весь флоп в разброс (никаких флэшдро или стритдро нет даже близко). Ну кто тут устоит от олл-на? Ну и я не устоял. Вскрылись, у него две двойки на руках. На столе 2-ки нет. Точнее не было, пока на стол не легла 5-я карта... :( У меня перед глазами пронеслись все предидущие подряд проигранные оллины. Чертовщина какая-то подумал я. Мистика. Ну не может же так продолжаться вечно. это уже ни в какую теорию вероятности не укладывается. И я уселся опять за стол. И честно говоря под впечатлением произошедшего не мог собрать мозги в кучу и просто зарабатывал FPP, играя даже не каждый день. Выиграл совсем чуть чуть. Так продолжалось пока в один из дней я не сел за один "волшебный стол"... (народ, извините, очень хочется домой. Обещаю, не менее захватывающее продолжение очень скоро следует ...) |
0 |
03.09.2009, 14:20 TS | #56 (permalink) |
Интересующийся
|
Мне тоже показалось, что у Вас снизу написан какой-то маразм.
Братишка, ну не в теме я. Ты нацарапай как правильно называется когда три карты разной масти и разного достоинства, я так и буду писать, что бы тебя это не коробило Ну прям оборжаться ... |
0 |
03.09.2009, 15:00 TS | #58 (permalink) |
Интересующийся
|
(... продолжение)
Вобщем сел я за очередной стол и одновременно со мной за этот же стол еще один игрок, который с первой же ставки начал взрывать стол сплошными рейзами. И у него и у меня на старте было по 6 долларов. Сначала народ просто фолдил, не готовый к такому повороту событий. Потом все стали понимать, что парень видимо блефует и стали осторожно отвечать. Я, как самый "удачливый" сижу тайтую, хотя руки чешутся ререйзнуть. И вот пока я жду своей игры (а прет мне какая-то хрень типа разномастных 29, 3J) замечаю, что выиграть у этого человека никт не может. Причем если дело доходит до вскрытия, то он перебивает и старшие пары и даже две пары. И не проигрывает совсем. А если дело доходит до оллина, то выигрывает даже с серьезным проигрышем на вскрытиии. И продолжает рейзить чуть ли не на всех раздачах подряд. И по всему видно, что рейзит он независимо от того какие карты у него на руках. Чудеса какие-то. Мне даже показалось что я встретил за столом своего антипода, который удачлив ровно настолько насколько я последнее время неудачлив. Но я же разумный человек и не верю в чудеса (точнее на тот момент не верил). Когда ко мне пришли одномастные 78 я скорее машинально ткнул бет, т.к. был под впечатленем того, как этот человек буквально за 20 минут из 6 долларов сделал почти 25. Весь стол фолд, а этот удачливый игрок почему-то именно на этот раз сделал просто чек (он был на ВВ). Флоп разномастные 789. Я чек, он рейз. Ну, думаю, не может его везение, а мое невезение продолжаться вечно. Я олл-ин. Он чек. У него разномастные 29. Т.е. мои две пары против его одной. Но что-то уже тогда говорило что я сейчас опять проиграю. Дальше был валет. И я конечно же подумал, что сейчас придет 10, ну или в крайнем случае 9 или 2. Я тогда еще в шутку подумал, что если не придет ни 9 и ни 10 и ни 2, то бог на свете есть. Он, видимо действительно есть, и он меня услышал, т.к. не пришли ни 9 и ни 10... А пришел ВАЛЕТ!!!!! Т.е. я опять имея преимущество на вскрытии програл олл-ин последней картой. И это было уже совсем за гранью здравого смысла. Теперь уже целью даже был не выигрыш, а выигранный олл-ин. Надо же было как-то прервать это серию. Я добавил денег и стал ждать очередного шанса. "Удачливый" игрок продолжал взрывать стол. Выиграть по крупному по прежнему у него не мог никто. Мне пришли КК. Опять после ререйза удачливого игрока весь стол фолд. Я ререйз. Вобщем не видя флопа мы олл-ин. Я не знаю, будет ли продолжение моей истории, т.к. у него оказалось АА. Я думаю излишне говорять, что и этот олл-ин я не выиграл. Вобщем всем удачи. Если у меня ее нет, то значит она у кого-то из Вас. |
0 |