| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2009, 21:13 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
К игрокам Absolute и Ulnimate: какова скорость отмыва бонусов?
Собираюсь регистрироваться на Absolute и UltimateBet. Я не бонусхантер, и собираюсь временно сменить рум для предотвращения майнинга. То есть я хочу поиграть на новых румах Цереуса неделю-две, потом вернуться в румы, где играл до раньше, а потом опять в румы Цереус. И так делать каждый месяц. Глупо было бы потерять бонусы, когда их дают, если заказать слишком большой, который за месяц не отмыть. Поэтому, плиз, ответьте, кто играет на Абсолюте и Ультимейте (саппорт не отвечает незарегистрированным игрокам): 1. Сколько дней дают на отмыв бонуса $500 на Абсолюте и $1100 на Ультимейте? 2. Отсчёт бонуса начинается сразу при регистрации, или можно зарегистрироваться, а потом взять бонус при первом депозите? 3. Какими кусками отмывается бонус? Если по 10-20 долларов, то хорошо. 4. Если бонус отмывается одним куском, то как быстро я отмою, скажем $500 на НЛ200 6 макс? |
0 |
30.07.2009, 22:52 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я иногда играю в абсолюте.
Вот здесь написано про первый депозитный бонус [Зарегистрироваться?] 90 дней. по 5 баксов Чтобы отмыть 5 баксов, надо набрать 100 (120?) очков. Даются помимо очков еще и некие Fame очки, в зависимости от количества которых, присваивается уровень (всего 5). Чем выше уровень, тем быстрее набираются очки-> отиывается бонус. Третий уровень можно получить за пару дней. Еще очки можно менять на кеш. Можно заказать следующий бон, после отыгрыша депозитного. Новые бонусы появляются пару раз в месяц. Если не ошибаюсь, то бонус код вводится после первого депозита, т.е я думаю, что можно зарегистрироваться, а только потом сделать деп и ввести бон код. denker играет в этой сети нл200 нл400. Пишет на БФ. Спроси. Может он чем-то поможет |
0 |
30.07.2009, 23:04 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Всё так на абсолюте и ультимате. Бонус отмывается по 5 баксов за 100 очков. Очки начисляются за каждые 50 центов рейка. т.е. на начальном этапе это будет 10% рейкбэк. Второй уровень дается после набора 50 очков (на нл200 это час-два займет). На втором уровне очки умножаются на 2 (рб 20%) Третий уровень дается после 500 неумноженных очков. Там соответственно рб 30%. И так далее
|
0 |
14.08.2009, 20:09 TS | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Absolute. Проблемы с размещением статов ПТ3-ХАД на экране.
У меня проблемы с размещением статов ПТ3-ХАД на экране. На каждом новом столе статы либо соответсвуют игроку, либо не соответствуют. То есть все статы лежат либо на нужном игроке, либо на другом. У меня предпочитаемое место на Абсолюте - по центру снизу на 6 макс. В ПТ3 установлена опция автоимпорта "6 max, Seat #3". Что посоветуете делать? Саппорты и тех и других пишут формальные отписки. См. скриншлт ниже. |
0 |