| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2009, 02:18 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Валка обидели тем, что, насколько я помню, его Арчер забанил по причине того, что Валк неадекватно себя вёл. Впрочем пусть пишет, что хочет. Но на случай, если кто-то еще не в курсе, то я поясню, что ни один человек никаких троянов и вирусов на нашем форуме не получал (включая и тех, кто вообще не использовал файрволлы, антивирусы). Был просто незначительный баг, который устранили уже давным давно.
А по сабжу темы: попробуй другое мыло юзать, если такая проблема возникла ps: сейчас вероятно еще некоторым бан вкатают за упоминание других русскоязычных форумов pps: я не знаю, почему валк подумал, что речь идет о нашем форуме и начал писать свои комментарии, потому что возможно автор темы имел ввиду бетфайр |
0 |
30.07.2009, 03:27 TS | #13 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
30.07.2009, 04:54 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
eVolver
чем тебя так обидели на БФ, что ты во всех темах об этом форуме пишешь гадости? Ага, вот так вот это теперь называется? Когда криворукие программисты интегрируют в движок форума троян (никто же ведь не подозревает злого умысла), то это называется "безобидный вирус". Адовокатом работать не пробовал? "Ну что это за гадости говорит прокурор о моём подзащитном? Ну, подумаешь, пырнул ножиком, так всё равно этому безглазому инвалиду жизнь была не мила." Gnome Если называть это "обидой", то я был обижен не баном, а радушной встречей Арчера. На бан мне было пофиг, а вот троян реально меня отпугнул. С тех пор как я на него наткнулся ваш сайт не посещаю. А уж после уверений, что всё так безобидно, безопасно и пр. тем более не буду. А вообще, очень показательно поведение, взял на заметку. Я не говорю, про ораву гениев с бф, которые носятся как коричневая субстанция в проруби, то они на цгм, то их нет на цгм, то они ушли, то они пришли... Я не говорю, про то, как они встречают новых пользователей, если уж сделали свободную регистрацию, то старайтесь сдерживать личные предпочтения... Я за "безобидный троян". Помнится мне один крупный сайт МП тоже трояна заполучил. Один из пользователей отписался на форуме, так МП не стал вести себя как БФ, совершенно наоборот, поблагодарил (как такое может быть?!) этого пользователя, даже, по моему, на работу принял. Вот разница в подходах. Когда вирус был мною обнаружен, я сразу предупредил всех на цгм. Администрация БФ ничего на это предупреждение не отписала, проигнорировала (видимо это был период, когда волна в проруби качнула в одну сторону). Теперь, на безобидный вопрос (вот вопросы действительно бывают безобидными, в отличие от) ответили сразу (волна качнулась в другую) и с их слов получилось, что я обижен и угнетён. Не льстите себе, подойдите поближе... P. S. Даже тут, в теме, по тупости своей не можете понять, что ваш сайт уже достаточно раскрученный бренд (отчасти запретом его упоминания на цгм), чтобы в первую очередь буквосочетание БФ ассоциировать именно с ним. Нет, надо корки левые про бетфайр лепить. Ну так если считаете, что БФ=бетфайр, что же стали отписывать про мои "обиды"? |
0 |
30.07.2009, 12:27 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
neil
лол, т. е. то, что они пропустили (конечно же случайно) на форум трояна, который обнаруживается любым антивирусом должно меня как-то успокоить? Ну-ну, когда тебя трахнут - не расстраивайся сильно, почитай описание гомосексуальных контактов. На форуме была только одна тема-дневник, которую мне было интересно читать. Жаль конечно что я не почитаю её больше, но моя безопасность мне важнее. Я разделяю понятие "вкусная булочка" от понятия "яд во вкусной булочке", "отличный форум" от "троян на отличном форуме". И конечно же не всякий поймёт, что сейчас я вёл речь не о БФ, а о принципах работы в сети. В первую очередь. И только потом, о разных подходах разных людей к одной и той же ситуации (для бестолковых, я сейчас о МП и БФ). |
0 |
30.07.2009, 13:46 | #17 (permalink) |
Старожил
|
зато понятное и на него вариантов ответов мало, один из них выше ))
30.07.2009, 13:56 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
neil
Совершенно не хотел никого оскорблять. Ещё раз повторю, у всех разные подходы. Кто-то заражается троянами и успокаивает себя тем, что эти трояны безобидны, кто-то заражает других этими троянами и успокаивает их, трояны же ведь безобидные. А я вот, встретив на сайте трояна, стараюсь предупредить всех что на сайте троян. В ответ получаю проповеди заражённых "читай описание трояна" и проповеди заражающих "троянчик-то безобидный, ты чего обижаешься?". Если ты неспособен делать выводы, а способен только оскорбляться, то я не буду тебе мешать, продолжай цеплять заразу с "отличных форумов" - дело твоё. Мои слова адресованы другим. |
0 |
31.07.2009, 03:18 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Gnome
М-м-м... а почему бы не написать сразу, почему надо было выдумывать причины моих "обид", левые отмазки и считать, что я пытаюсь кого-то там "дискредитировать". Руководство БФ само себя запросто дискредитирует и без моей помощи. И не надо ля-ля, тут про "мне приходится писать там, где я не пишу" - целая орава тут на себе рубашки рвала, что уходят с цгм, наверное всем ногти рвали, чтобы они так сказали? Я допускаю мысль, что действительно так и было, как ты пишешь: некомпетентность собирающих форум отличных людей позволила просочится вредоносному коду. Но предвзятое ко мне отношение также позволяет мне думать, что это не более чем "пробный камешек" перед атакой на посетителей. Возможно после подобных тем вы отступитесь от такой затеи, а может быть и нет (привет отличным людям на отличном форуме). |
0 |