| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.07.2009, 14:44 | #22 (permalink) |
Старожил
|
Я вот понять не могу. А почему дальше нету активных обсуждений? Ведь он много чего интересного сказал!
Мягко говоря писец. Что правительство, что федерация. Я практически уверен уже что тупо не поделили бабло. Я вот в этом интервью не услышал ни одной без аппеляционной фразы.
25.07.2009, 15:20 | #23 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
25.07.2009, 19:47 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
Зато ГосЛото у нас официальный спонсор Чемпионата России по Футболу. Суперприз 10 млн. рублей!!! Заливай зарплату в помощь государству
25.07.2009, 22:22 | #25 (permalink) |
Старожил
|
"Добрый день,Виталий Леонтьевич, на данный момент на интернет форумах зарегистрированных в зонах ru проходит активное осуждение принятого Вами решения по вопросу спортивного покера.
Решение, как мне кажется, правильное и вполне логичное, т.к. ВСЕ покерные клубы не имели к спортивному покеру никакого отношения (везде играли кеш-игры, прикрываясь проведением одного турнира в день). Федерация спортивного покера занималась лишь заработком денег из воздуха и ничего не делала для развития ИМЕННО спортивного покера (разогнать эту компанию любителей зарабатывать не на чем давно уже пора было, респект Владимиру Владимировичу). Вы запретили оф-лайн, но он-лайн клубы, такие как покерстарс, не особо чтут законодательство других стран и продолжат принимать платежи от игроков с РФ. Суточный оборот он-лайна не сопоставим даже с годовым оборотом оф-лайн клубов.. В следствии принятого Вами решения абсолютно все игроки "уйдут" в он-лайн, прокомментируйте, каким образом Вы собираетесь бороться с он-лайн покер-клубами? Также в первую очередь Вам просто необходимо закрыть такие сайты как cgm.ru (forum.cgm.ru), ************************.ru, ************************.ru - эти сайты рассадники азартных игр, на них можно найти множество предложений от покерных он-лайн клубов, за каждого привлеченного пользователя эти сайты имеют % от прибыли покерного клуба... Своим решением Вы увеличили приток игроков для этих деятелей. Разберитесь, пожалуйста, хотябы с этими сайтами (т.к. они находятся в зоне ".ru" и контролирующим органам это по силам). Также готова предоставить полный перечень сайтов пропагандирующих азартные игры и находящихся в зоне ру, если такая инф. нужна. Мой е-мейл есть у администраторов этого сайта. Спасибо за ответ. С Уважением, Лиза." [Зарегистрироваться?] |
0 |
25.07.2009, 22:41 | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
Эххх Лиза, Лиза... Чтож тебе спокойно то не живеться? Какой-нибудь ПокерПро бросил и теперь просто не на что жить и хочешь насолить теперь всем покеристам? Ну так ты сама попробуй с полтиничка раскрутиться
|
0 |
26.07.2009, 00:07 | #27 (permalink) |
Энтузиаст
|
По-моему знаю я эту Лизу! Пи3да конченая! Раньше пит-боссом в Короне была, в покер-клубе, лет этак 5 назад. Ну, ссука. Лично знаком, - она тварь конченая по-жизни! Очень похоже, что это она написала. Смотрю на это письмо и думаю, - Вот до чего доводят комплексы неполноценности! Поверьте, люди, эта Лиза сама ооочень близко знакома с нашей средой, по-эотму знает что говорит. Но, зачем? Я не пойму.... Просто Дура! И все!
|
0 |
26.07.2009, 01:42 | #30 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
14.08.2009, 10:02 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
"Министерство спорта, туризма и молодежной политики России против того, чтобы из-за гриппа H1N1/09 вводился запрет для российских болельщиков на поездку на сентябрьский футбольный матч в Великобританию, сообщает [Зарегистрироваться?].
«Конечно, поедем», — заявил министр спорта Виталий Мутко. «Мне кажется, нельзя начинать кампанию как антиалкогольную. Никогда запретами не победишь ни одно зло», — добавил он. «В принципиальном плане, конечно, можно все запретить, везде не выезжать, никуда не ходить, но вряд ли мы сохранимся. Конечно, надо быть аккуратнее, надо объяснять людям меры предосторожности», — полагает Мутко. По его словам, «профилактические меры дают больший эффект, чем какой-то запрет». Вот оно как значит , говорим одно, делаем другое. Отличная практика. |
0 |
14.08.2009, 15:22 | #33 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Спасибо, очень развеселило |
|
0 |