| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2009, 19:08 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Слушайте...объясните мне вот это:
Reload Bonus Following the recent changes to the Poker Plex VIP Program, we would like to confirm that the Reload Bonus of 50% up to $600 is now available for you to use. Simply make your first deposit of the month and the Reload Bonus will be automatically activated clearing at $10 for every 1,000 Poker Plex Points you earn. Зачем им мой новый деп,за который они готовы бонус давать если у меня есть деньги у них и я играю на эти деньги?Ведь они меня подталкивают/правоцируют на то,чтобы я сделал деп,получил программу бонуса и тут же бы вывел эти же только что положенные деньги.Или я не могу так поступить,денег не вывести пока не завершу прогамму бонуса чтоли?Нигде не пишется же,что нельзя выводить....или что? Да даже если какое-то время не могу вывести ЭТИ деньги....ну вот пример:у меня допустим у них сейчас 1000 баксов,я им кладу ещё 1000,получаю активированную программу релоада и тут же оформляю запрос на вывод 1000....что мне не дадут так сделать хоть и не пишут нигде об этом? Мля....меня просто раздражают эти их примочки своей непонятностью и отсутствием видимого для них смысла.Я вижу толькло один смысл....наверняка сеть ипокер контролирует каждый входящий в сеть рум кто сколько "вклада" так сказать делает и плекс(да и все остальные наверно) таким образом хочет "втереть очки" ипокеру... |
0 |
17.07.2009, 22:05 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты прямо как вчера родился. Все промки устраиваются для рыбы (подразумевая в качестве ЦА рыбу), а нормальное состояние рыбьего счета - счет пуст (деньги проиграны), таким образом рыбу мотивируют делать новые депозиты или привлекают тех, кто ушел из рума в другие места. Но даже если у тебя уже есть деньги на счету, им это выгодно, так как с точки зрения рума ВСЕ деньги на счету + твой депозит + бонус будут проиграны.
|
0 |
17.07.2009, 22:20 TS | #3 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Всё же если наблюдается за игроком по истории некая плюсовость непанятна нафиха ему ещё поблажки делать(сначала надо в минус его загнать,а уж тогда бонусами приманивать) |
|
0 |
17.07.2009, 23:02 | #4 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Короче, у всех румов есть стандартная программа бонусов. На ФуллТилте и Старз - убогая (1 релоад в полугодие), на Пати и Онгейме - щедрая. Так ведь зачем вводить дополнительный штат и софт для отслеживания и рассылки бонусных предложений только проигрывающим игрокам? Гораздо проще и менее затратно сделать роботом авторассылку всем игрокам в рамках существующей стандартной бонусной программы, поскольку плюсовых игроков - меньшинство. |
|
0 |
17.07.2009, 23:17 TS | #5 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
17.07.2009, 23:30 TS | #7 (permalink) |
Заблокирован
|
Совсем не "понятное дело" дляч того,чтобы я активизировался.Я внесу ровно такой деп какой в соответсвии с моим объёмом игры.И опять-таки,если они хотят и именно только для этого делается,чтобы я ещё больше активизировался то это можно сделать без требования нового депа просто объявив релоад.
|
0 |
18.07.2009, 16:46 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, не рекомендую сразу (без игры) выводить релоад-депозит, если ты - новый игрок на ПатиПокере. |
|
0 |
18.07.2009, 18:53 TS | #11 (permalink) |
Заблокирован
|
А не на пати...я в ипокере...может всё-таки депать им чтоли
ну вот как только пришло предложение от них,а я не прореагировал сразу начался даунстрик....может они хорошего хотят искренне и с доброй душой подсказывают ЧТО надо сделать,чтобы в минус не отклоняться |
0 |
18.07.2009, 19:22 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Релоад-бонусы - это специальная проверка на бота.
Если играет бот, то ему пох, он как косил лавэ, так и будет косить. Ни один автор бота ни в жизнь не догадается написать у бота реакцию на предложение релоад-бонуса. Возможно, это просто нереализуемо. Если играет человек, то он палюбому отреагирует. Люди именно этим от ботов отличаются - более развиты. Но реакция, к сожалению, однотипна - депозит. Именно это позволяет румам отличать ботов от людей. Если рум диагностирует бота, то, надеюсь, не надо объяснять что именно они сделают. Особо толковые румы не банят, но пожалеть заставляют о многом. |
0 |
18.07.2009, 19:58 TS | #13 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
пс.предложение о релоаде приходит на мыло и почему владельцу бота если надо чтоб его не вычислили не реагировать из твоего объяснения непонятно. |
|
0 |
18.07.2009, 21:34 | #14 (permalink) |
Bumhunter
|
За счет рейка, с депозитами рум ничего не имеет право делать кроме как хранения, этож не банк.
18.07.2009, 21:50 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Уверен, что депозиты крутятся румами налево и направо. Обсуждалось много раз.
18.07.2009, 21:55 TS | #16 (permalink) |
Заблокирован
|
Вы тему не уводите не в ту степь....если румы крутят бабки игроков и в том числе именно для этого проводят релоад-программы ,то тогда тем более им весьма важно,чтобы если клиенчеги задепили,то не выводили бы бабки фиксированное время.Я же говорю:как раз то этого условия тут нет.
|
0 |
19.07.2009, 12:47 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Валк
Зачем здесь наводить тень на плетень и пугать народ страшилками? Есть более технологичные способы определения ботов. С тем же успехом можно всех, играющих стабильно в плюс или ноль зачислять в боты и устраивать "веселую жизнь". Но тогда становится бессмысленной вообще вся покерная онлайн деятельность, в том числе игра, если допустить существование "подкрученность" для конкретных игроков. К счастью, этого нет. К тому же ты смешиваешь принципиально разные релоадбонусы, тем более в разных сетях. Одно дело - просто релоадбонус, который действительно обычный человек берет, так как он не налагает на игрока дополнительных нагрузок, кроме определенного объема игры, и совсем другое дело - требующие дополнительного депозита, как в конкретном случае. Здесь здравомыслящий игрок десять раз подумает, прежде чем вкладывать свои кровные бабки и далеко не каждый человек (не бот) это сделает. Неместный " Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно" Не вдаваясь в финансовую политику румов, совершенно очевидно, что данный релоад должен стимулировать приток дополнительных средств от игроков. Это же полностью подтверждает и новый порядок обмена очков (разговор про конкретный рум) - он заинтересовывает игрока как можно дольше не делать обмен очков (минимум несколько месяцев). А по поводу вывода обратно - далеко не все это сделают: кто-то из этических соображений, кто-то поленится, кто-то сделает, но позже, кому-то задержат, а в итоге получится нужный для рума результат