| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.07.2009, 23:09 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Я зарегистрирован на PartyPoker.com. Я выиграл турнир Prizefighter Final, занял первое место!
В качестве приза был обещан призовой пакет стоимостью $5000, в который входит перелет до Лондона, билеты на боксерский матч,проживание в отеле в Лондоне и встреча с боксерами. [Зарегистрироваться?] Через день после моего выигрыша я узнал от представителей PartyPoker, что данный приз выдается только канадским игрокам. На вопрос как же я тогда мог зарегистрироваться и играть сначала в отборочном фриролле,а потом в финале внятного ответа от представителей PartPoker я получить не смог. Эквивалент кешем мне тоже отказались выдавать,хотя данный вид выигрыша предусмотрен в правилах этого турнира. Что вы можете посоветовать? Были ли у кого-нибудь похожие ситуации??? |
0 |
14.07.2009, 03:25 | #5 (permalink) |
Участник
|
в самом низу 3 строки
Cash alternative allowed This promotion is for Canadian players only соответсвенно эквивалент кешем выдаётся канадским игрокам "На вопрос как же я тогда мог зарегистрироваться и играть сначала в отборочном фриролле,а потом в финале" эта строка This is open to all players who have a real-money account. без всяких канад вот так вот ) |
0 |