| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.07.2009, 22:33 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Проблема такая.
25 июня обновил программное обеспечение. Программа предложила изменить пароль (ввести большие буквы). Я изменил несколько букв пароля на те же, только большие (пароль записал на листке). На следующий день пытаюсь зайти, ответ - неправильное имя или пароль. Делаю несколько неудачных попыток, далее нажимаю - "Забыл пароль". Отвечаю на необходимые вопросы, получаю письмо - "пройдите по ссылке, введите необходимые данные, через несколько минут можете играть". Все делаю, ответ - "все Ок! вам выслано письмо Поддержка пароля, мол, когда Вы его получите, будет Вам счастье" И нет письма. В течение следующей недели два раза звонил в службу поддержки. Девушка рассказывает, что у них технические проблемы, которые они постараются решить как можно быстрее. У нее отмечено, что моя проблема рассматривается техническим отделом. Что такая проблема не у одного меня. До сегодняшнего дня пытался пройти процедуру "Забыл пароль" несколько раз. Последнее письмо так и не приходит. Две недели не могу зайти в клиент. Утешает одно. Про Парти до этого начитался разного, верить им перестал. Играл только фриролы. На счету было 0,5долл. |
0 |
09.07.2009, 23:12 | #3 (permalink) |
Участник
|
...кажется, когда я "обновился" то был тоже удивлен, что не могу войти - оказалось, все просто: теперь нужно вводить не ник за столом, а account name...если это не из этой "оперы", то, конечно, странно и неприятно.
UPD/ видимо, реально не из этой )) поздравляю. |
0 |