| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2009, 10:46 TS | #1 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.06.2009, 12:58 | #2 (permalink) |
Участник
|
Привет всем!
Хочу выслушать мнение форумчан о ситуации в офф сателлите. Никоим образом не претендую на правоту и не ищу истины, а просто хочу подискутировать. Может быть участники этой раздачи также читают форум и им станет хоть немножко стыдно. Я тоже хорош гусь, стоило сразу высказать свое мнение. Но тогда моя голова была занята проблемой собственного выживания. Да и ребята вполне себе дружелюбные и адекватные, поэтому не пишу имен и не описываю участников. Сами себя они наверняка узнают, а это главное. Теперь же, спустя сутки после турнира, вспомнилась эта ситуация, и появилось желание об этом написать. Игрок А MP: Рейз Игрое Б СО: Ререйз аллын Стек игрока А вполне позволяет сделать кол аллына от Б, что он и собирается сделать. Но в этот момент игрок Б начинает упрашивать игрока А не делать колл, т.к. он (Б) наверняка проиграет и вылетит из турнира. Что у него не более 30% будет на победу, а вылетать так не охота и что в следующий раз они сочтутся, типа мы же приятели и т.д. А путевка так нужна, бла бла бла... Игрок А мнется и выкидывает, показывая соседям (но не столу) свои карты. Судя по всему там были QQ+, АQ+. Игрок Б был с AJ. Суть в том, что будь на месте игрока Б я или любой другой незнакомый игроку А игрок, последовал бы инстакол и, скорее, всего аут игрока поставившего аллын с AJ. Некрасиво? Софтплей? Жду мнений. Буду особенно рад, услышать участников раздачи. Если у игрока А был шлак, с которым он и не собирался колить аллын, все равно ситуация некрасивая. Считаете покер спортом? Хотите стать про? Будьте настоящими спортсменами! P.S. Сегодня турнир к которому игрался сат. Обязательно обсужу эту ситуацию лично с участниками.
27.06.2009, 14:31 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Не очень понял в чём проблема. Один запушил говно и когда понял что влетел в монстра решил упросить не выбивать, второй с какого-то перепуга повёлся и сбросил судя по всему хорошую руку. Если это и софтплей, то на мой взгляд довольно безобидный. Вот если бы один рейзами раскачивал банк, а второй накрывал зашедшую толпу олыном с премиумом, тогда да, неспортивно, все дела.
|
0 |