| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.06.2009, 19:39 TS | #5 (permalink) |
без статуса
|
Я не могу посать что за сайт тут, так как это будет реклама-)) Вы можете спрашивать в личке, а также увидете в ВОДе.
Насчет ЛАГовости моей игры - это весьма распространенный стериотип-))) Хотя нынешние мерки ЛАГовости ТАГости и НИТовости сместились в сторону тайт с моей точки зрения и игра в ВОДе может с натажкой считаться ЛАГовой
09.06.2009, 19:53 TS | #7 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
статистики никакой там нет и даже ХХ человеческой нет, работает кривоЮ, грузится долго, а макнутые карты никогда не показывает
09.06.2009, 21:36 | #13 (permalink) |
Старожил
|
13ая минута QQ на флопе странный кол, по мне так там часто всякие дро или оверпары будут, дал бы пот на его чек-мин.рейз.
23я минута А3 на турне на его лид изи пуш. если там дро и на ривере оно не закроется он нам ривер не проплатит остатки, даже с учётом того что там 1к5 остаётся. Да и вообще на ривере может много всего выкинуть с его стороны. На мой взгляд тут лучше на турне задвигать сразу чем на ривере. 26я минута 97 неплохо В конце в К9 как я понял хотели ставить турн 1/2 2/3 почему не ставили? и на ривере почему бы не влепить пот, ведь дро и так и так не заплатит, а валеты и десятки на дро могут положить и вколить. |
0 |
09.06.2009, 21:56 TS | #15 (permalink) |
без статуса
|
Да, микрофон не очень и похоже я говорил малек "поверх" а не "в", сорри.
Не понял прикол ансчет мультитейблинга, я его где-то обещал? или это еще что-то что я просто не догнал?-) Ну а какая разница 13-14 или 9 с точки зрения шансов? зато им что зайти что запушить привлекательнее. Насчет А3 не согласен, у него не бывает натс дро, поэтому он может скинуть на терне, а на ривере уже будет западло-) Ну и тут специфичный оп как бы. В конце с К9 я не хотел давать тер потому что считаю, что раз зхацепился не скину его, тем более что у меня появились доп ауты. А по сайзингу ХЗ, он может не очень думать на что меня класть, просто так не дорого, а если полный банк дорого...
09.06.2009, 22:20 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ещё понравилась кнопка "Call Up To XXXX", заменили б на "Call All Bets" было б вообще шикарно))) В целом вод неплохой, получше бы звук и побольше столов было б отлично! |
|
0 |
09.06.2009, 22:26 TS | #18 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Насчет не попасть во флоп, меня это никогда не останавливает-) и я вообще всячесик отучаю себя от больших трибетов в общем масштабе действий. Насчет сдачи с QQ тоже есть определенная специфика, человек потсоянно донкает, сам по сабежесткий фиш и тут он играет минирейз, вообще там чаще всего сет, просто почти всегда. Но даже против всяких комбиков, двух пар и тп мы стоим оч плохо поэтому мой выбор между колом и фолдом, а никак не ререйз дальше. Ну и насчет столов, лично я не очень много ВОДов видел, но больше всего информативности именно в режиме одного окна. Ну максимум двух, да и нормально коментить тоже сложно много столов если во время игры, так я могу хоть 9 столов вам записать, но как коментить и как это смотреть потом?-)
09.06.2009, 23:23 TS | #20 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
МОжет быть запишу потом больше столов, только не знаю, стоит-ли больше двух.