| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2009, 00:19 | #82 (permalink) |
Старожил
|
приветствую, читал ваши беседу и решил тоже по этому поводу высказаться. Как я только появился на форуме, я тоже очень много писал и везде влезал, ставил и тд и тп. Меня обвиняли в пиаре, самопиаре и томуподобных вещах, хотя я на тот момент не сильно вообще представлял что за новое слово пиар). И тут же получал рейтинги в свою сторону, естественно минусовые. Не мог понять почему, я же никому не делаю ничего плохого...но со временем я понял, что рейтинг на этом форуме значит ровно то, что каждый для себя определяет в его значение. Т.е. для меня с недавнего времени эти цифры вовсе перестали иметь значение. (Это связано и с сообществом, у которого были большие рейтинги и от которых я видел действия и поступки никак не соответствующие тем словам, которые были написано за очередной плюс.) Рейтинг - это только первое впечатление для человека, который защёл и выбирает например аффа для себя, которому доверить свой рб, (как показала практика, работает этот метод так же плохо и не эффективно). Есть группа лиц, которая может просто выставить тебе из-за солидарности с кем-либо или просто так (как плюсы, так и минусы)
Собственно для меня эти цифры вообще перестали играть роль. Только личное знакомство с человеком может дать тот эфект, которые многие тут пытаются увидеть в цифрах и буквах в нике того или иного персонажа. Спасибо. |
0 |
08.06.2009, 00:54 | #83 (permalink) |
Интересующийся
|
извиняюсь, что влезаю, я здесь человек новый, позвольте сказать своё субъективное мнение со стороны, я для себя рассматриваю рейтинг, только как какой-то ориентировочный показатель, не более...У меня своя голова на плечах и я вижу что люди пишут и каких дискуссиях участвуют, сделаю свои выводы не маленький, а этот рейтинг и так понятно можно искусственно занизить или завысить...особенно коллективно...
|
0 |
08.06.2009, 22:26 | #84 (permalink) |
Аксакал
|
Больше интересно как люди определяют что этому +5, этому +10, а этому +20 и тд. На глазок? Я для себя эту проблему решил.
08.06.2009, 23:02 | #86 (permalink) |
Бессмертный
|
Видимо автор хотел видеть эту тему здесь. Рейтинги носят как покерный, как околопокерный характер, так и вообще не касающиеся покера.