| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.05.2009, 23:53 TS | #1 (permalink) |
Заблокирован
|
Никогда не участвовал в темах, связанных с гсч, но теперь у меня точно громадные сомнения насчёт фуллтильтовского. Впечатление, что думсвич после кэшаута всё же включается, основано на том, что последние примерно 50 сравнений (выставлялся и префлоп, и на флопе, и на тёрне) я имел от 60 до 95 на победу. Ни разу не был младше. Все проиграны. Последние 5 - особенно циничные. 4 - младшему сэту доезжало на ривере карэ, пятый - только что в минифтопсе. Префлоп за тройной средний - дамам на ривере доехал сет против моих королей. Что удивительно все эти сравнения были в нокаут-турнирах. Провёл эксперимент даже несколько месяцев назад. На 2 акка закинул одинаковую сумму на 20 нокаут-снг. На своём - все 20 без призов и ни одного нокаута, на соседнем - 7 itm, нокауты считать не успевал даже, порядка 100. И там и там играл я, поэтому хоть ликов у меня в игре море, но разница все равно - ппц. Зарёкся с тех пор играть там, но фтопс заманил. Теперь - вообще ни ногой. Может там и честный гсч, но не мой =) Мэйн минифтопса даже уже нет настроения сегодня играть.
|
0 |
18.05.2009, 00:22 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
18.05.2009, 00:26 TS | #5 (permalink) |
Заблокирован
|
да, всё именно так. 4 раза подряд когда карэ на ривере закрывается - вот это меня собственно и вывело окончательно. И меня особенно насторожило то, что это всё происходит именно в нокауттурнирах. в обычных - более адекватно. если соберусь повторить эксперимент с 2-мя акками и всё повторится - у меня лично сомнений в существовании некоего свитча не останется.
|
0 |
18.05.2009, 00:41 TS | #10 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
А Валк - вообще олицетворение рекламы "иногда лучше жевать". |
|
0 |
18.05.2009, 00:51 TS | #12 (permalink) |
Заблокирован
|
честно? я не про, покер для меня не вид заработка. поэтому мне в данный момент важна честность. я не буду делать огромные выборки и математически высчитывать лежат ли подобные отклонения в каком-то количестве сигм. Я просто хочу играть честно и учиться играть именно в покер, а не в "нае.и фуллтильт для заработка подстраиваясь под его стратегию денежных потоков"
|
0 |
18.05.2009, 01:02 TS | #14 (permalink) |
Заблокирован
|
перешёл давно, сделал на фт деп только на время фтопсов, попутно сыграл несколько нокаутснг. во всех нокаутфтопсах и снг - картина жесть. думал изменилось, но всё стало ещё циничней. карэ доезжали позавчера. будут лишние деньги - ещё разок по 20 снг сыграю на 2-х акках.
|
0 |
18.05.2009, 02:22 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ТС, мало наиграно чтобы делать выводы. Работай над игрой и верь в свои силы, это я думаю главный ключ к успеху.
18.05.2009, 02:27 | #20 (permalink) |
Старожил
|
Согласен , делаешь депозитик - ловишь апстрик , опять депозит - апстрик и так пока не набьёшь достаточную сумму , чтобы пойти в рум с честным ГСЧ и честно учиться играть в честный покер . Тем более , теперь не надо работать и беспокоится о деньгах , потому как была раскушена логика ГСЧ ФТ и сделаны на этом - пусть и нечестные , но зато большие деньги . Я вполне серьёзно - если ТС верит в то , что написал , то не вижу смыла на этом не нагреваться . Это по крайней мере глупо , и ещё - это и есть цель покера .
|
0 |