| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.05.2009, 02:51 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Кирилл Рабцов - очень веселый человек, с которым всегда приятно и смешно находиться за столом, известен многими хорошими результатами в наших чемпах и тайтовой игрой
Саша Кравченко - кроме всей известной инфы можно добавить только то, что отличный уравновешенный игрок Сегодня играл примерно час за столом с Кириллом и примерно столько же за столом с Сашей. Объясните, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ =)))))) 1. Кирилл рейз 600, за ним два кола (один от "Партизана"). Флоп Q 2 8 Кирилл бет 1000, Партизан рейз 3500 (в стеке 9к). За ним еще один игрок очень долго думает, рассуждает на тему "я или пас, или аллын" и все же идет аллын. Кирилл Инстакол. Партизан Пас AQ У Кирилла сет дам, у другого игрока AK червей. Сет усилился до фулла. Как любят говорить в оффлайне, ОТКУДА столько СЧАСТЬЯ получить такую проплату на сете дам? От AQ, поймавшей единственный аут, и от флешдро. 2. Кравченко утг лимп 300 (вроде), много лимпов. Флоп 7 8 10, Саша с первой руки бет 1500 (в банк). За ним Эдик Капитонов ререйз 4000 (в поте ПЯТЕРО). Все пас. Алекс Аллын. Эдик кол (+5000). сет семерок у Кравченко против 89 у Капитонова. Устоял сет. Дубль два: откуда столько счастья получать такую проплату, да еще от адекватных игроков? =))) 3. Саша Кравченко рейз 1100 с поздней позиции, агрессивный игрок с ББ ререйз 3500 (у Алекса стек 10к, у ББ где-то 15к). Саша Пуш, ББ кол. A3s у Кравченко против AQo у ББ. Тройка. 4. Ну к делу не относится, но все же в той же серии побед Саша выиграл у меня коинфлип, что и вызвало создание топика Если серьезно, просто прикольно наблюдать на апстрики в МТТ. Как у хороших, так и у плохих игроков (навскидку даже ни одного имени правда не вспомню. А если бы вспомнил, все равно меня потом бы поймали, гыгы). На примере мини-МТТ (снг на 45 человек), которых я отыграл больше 1100, могу сказать, что у меня тоже были такие отрезки, когда стек просто тупо умирал до пушбота, где я шел в аллын, имея 4бб, и туз десять и напарывался на АК. Но были и такие отрезки, когда мне сдавали старший сет против младшего, АА на КК, когда я ловил сеты сразу против АА и КК, и тд. "Дисперсия" в оффлайне, видимо, такая же. ЗЫ: пост фор фан онли!!! |
0 |
13.05.2009, 11:53 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
А мне ппц не хватает стат из холдем менеджера когда я сижу за столом в реале :///
13.05.2009, 17:56 | #12 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |